Nur Fariska Umayroh (@riskaumayrh) | Female Daily
image-user-female-daily

riskaumayrh · Nur Fariska Umayroh

Beauty Newbie | 412 Beauty Points
3.6(403)

L'Oreal Paris

Total Repair 5 Repairing Shampoo

03 May 2021

recommends this product!

Langsung beli yg botol gedee karena lagi promo 🤣 wanginya enaakk lembut gitu aku suka bgt, beli ini karena pengen benerin rambut suamik yg kaku spt sapu ijuk dan skrg dah ga lagi. Brrti harus ditambah hairmask juga nii

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(35)

Jarte Beauty

Cica Care Cream

23 Apr 2021

doesn't recommend this product!

awal pake ada efek cekit² gitu, dan ga tau knp muka jd kusam dan berminyak setiap pake ini? Untuk menncerahkan sih belum kelihatan ya. eh tapi dia sangat membantu meratakan tekstur kulit di area T zone ku yg bumpy🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1
4.4(2420)

AVOSKIN

Miraculous Refining Toner

10 Feb 2021

recommends this product!

Tekstur nya caiiiirrr banget kaya air, ga ada aromanya dan free alcohol. Cepet banget nyerepnya. Reaksi pertama sih cekit² dikit, pertanda produknya bekerja di kulit matiku wkwkw. Ada purging tapi cuma bentar kok. Sering aku pake di daerah hidung.. karena komedo ku para ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(783)

Hada Labo

Gokujyun Premium Hyaluronic Acid Lotion

10 Feb 2021

recommends this product!

Toner hidrasi pertamaku! Hampir sebulan pake toner ini, aku pake pagi-malam, tekstur nya kentel dan ngehydrate wajah banget. Bikin muka plumpy.. di awal ada purging jerawat 1 biji sampe 2x, but it's okay. Btw kalo pake ini wajahku harus keadaan lembab gitu, kalo pas ker ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(634)

AVOSKIN

Miraculous Retinol Ampoule

21 Nov 2020

recommends this product!

Oke jd ini ampoule pertamaku, dan lgsung cobain yg retinol wkwk. Awalnya emang bau obat, tapi nanti lama2 terbiasa. Aku pake ini tiap malam karena ga ada efek tingling/cekit2/terbakar dan sejenisnya di wajahku. Purging di awal pemakaian semingguan, trus kulit balik norm ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(1416)

Viva Cosmetics

Waterdrop Sleeping Mask

20 Nov 2020

recommends this product!

My first sleeping mask ever! tau produk ini dari channelnya daddy lifestyle. aku pake di step terakhir night routine ku. Sebulan terakhir aku pake ini kaya ga ada efek apa-apa pas bangun paginya, tp kok orang2 pada review bagus2 ya? Nah semalem aku banyakin deh pakenya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(11688)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

18 Nov 2020

recommends this product!

Awalnya nyobain punya adek, jd ini micellar water pertama ku. no fragrance. no alcohol. super wow amazing on my skin! bener2 ngebersihin mek'ap, kulit pun berasa bersiiihhhh and i got no breakout or anything. Just luuuvvvvv. ....

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.4(58)

L'Oreal Paris

Infallible Pro-Matte 24HR Foundation

108 Caramel Beige

16 Nov 2020

recommends this product!

bikin riasan jadi mevvah dan tahan lamaaa.. beli ini karena mau make up sendiri untuk graduation. MasyaAllah tahan sampe siang meski aku keringetan, ga keliatan dempul juga. Meskipun gitu ini bikin komedoan ya guys karena salah satu bahannya silikon. Jd ya wajib double ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(437)

AVOSKIN

Miraculous Retinol Toner

16 Nov 2020

recommends this product!

TBH, diumur ku yg mau 26 dan baru melek skincare tuh wow bgt emang. Muka udah ga jelas baru ngeh butuh skinker nih hahaha dan terpilihlah retinol ini sbg my first toner eveerrrrr. Di awal sudah berekspektasi cocok sih eh ternyata beneeerrrrr alhamdulillah cuma purging s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.5(24)

Herborist

Micellar Water Aloe Vera

31 Oct 2020

doesn't recommend this product!

my first time beli micellar water selain brand G****er, muka rasanya kebakar panas sampe cepet2 ngadep kipas angin huhu ga cocok nih 😭 ini bagus buat bersihin debu aja dari wajah. kalo kamu pake foundie ya sampe 4 kapas baru bersih..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Samudera

0