Riska Ratnasari (@riskaratnasarii) | Female Daily
image-user-female-daily

riskaratnasarii · Riska Ratnasari

Beauty Enthusiast | 930 Beauty Points
4.8(153)

Rose All Day Cosmetics

The Realest Lightweight Compact Powder

Light

20 Apr 2021

recommends this product!

Ini highly recommended buat kalian yang punya kulit normal to dry, pengen pakai beda ringan, keliatan natural tapi tetep bisa tahan seharian tanpa efek kusam.Di wajah jadi halus, sama sekali ga gumpal atau bikin kulit kering. Bedak ini cenderung ga ada coveragenya, jd g ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
3.9(69)

KOSE Cosmeport

Suncut UV Protect Spray SPF 50

Non fragrance

20 Apr 2021

recommends this product!

Beli varian yang spray karena waktu itu lagi ga ada stok buat yg lotion. Enak sih pas pakai ada kayak rasa dinginnya dikit gitu, lebih praktis drpd yg lotion, dan SPFnya juga mantuk, ga bkin belang. Minusnya,karena ini spray, hawanya pengen nyemprot2 mulu buat mastiin k ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.7(53)

KOSE Cosmeport

Suncut UV Protect Gel SPF 50 PA ++++

Waterproof

20 Apr 2021

recommends this product!

Sunscreen waterproof tanpa whitecast, teksturnya pas, gampang diratain, cepat menyerap ke kulit, dan ga bikin lengket. TERBAIK sih ini, andalan banget kalo lagi aktivitas outdoor pas panas-panasnya. Kalau dipakai di wajah, agak oxydize, jadi aku biasanya pakai cuma di b ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.3(69)

Sukin

signature foaming facial cleanser

13 Apr 2021

recommends this product!

Beli ini karena kena racun salah seorang beauty influencer yang bilang kalo cleanser ini mild banget, bebas paraben, sulfat, bahan deterjen dan lain sebagainya. Setelah dicoba ternyata enak banget, kulit jadi lembut, lembab, dan seger gitu. Wanginya kayak citrus, kurang ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(675)

Scarlett

Brightening Shower Scrub

Pomegrante

13 Apr 2021

recommends this product!

Ada butiran scrub halus di sabunnya, jadi kalo pakai sabun ini rasanya jadi bersih gitu mandinya. Wanginya enak seger dan tahan lama. Ada busanya lumayan banyak tapi ga bikin kulit kering. Setelah dibilas rasanya kulit jadi lembab. Buat efek brighteningnya, ga kerasa ka ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
3.6(286)

Makarizo

Hair Energy Fibertherapy Conditioning Shampoo

Aloe & Melon Extract

13 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Wanginya enak dan seger kayak habis dari salon. Di rambutku yang tipis, sampo ini lumayan cepet bikin lepek. Sehari ga keramasan langsung lepek berminyak dan malah jadi ketombean. Buat ngurangin rontok, awalnya iya, tapi habis itu rambut tetep banyak yang rontok.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Transmart

0
4.4(501)

Vaseline

Intensive Care Advanced Strength Lotion

11 Apr 2021

recommends this product!

Punya kulit kering, bersisik, kasar, pecah-pecah? Lotion ini solusinya! Bener-bener bisa ngelembabin kulit dan bikin kulit jd sehat. Wanginya beuh,enak banget, seger. Oya, karena lotion ini cukup greasy/berminyak dan ada efek licinnya (sedikit), saranku sih mending paka ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.6(128)

NIVEA

Make Up Clear Micellar Water

Sensitive

11 Apr 2021

recommends this product!

Waktu itu kehabisan micellar water dan iseng nyobain ini. Hasilnya enak sih, di kulit kerasa adem, tapi kurang begitu ngangkat kotoran debu di wajah dan waktu ga sengaja kena bibir, rasanya pahit banget dong. Padahal kalo ngebersihin muka kan pasti ke area bawah hidung ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.9(199)

Safi

White Expert Oil Control & Anti Acne 2 in 1 Cleanser and Toner

11 Apr 2021

recommends this product!

Penasaran coba produk 2 in 1 cleanser dan toner ini karena lumayan unik, plus ada butiran halus warna oranye. Pas dipakai,tekstunya enak dan ada sensasi dingin segernya, tapi begitu dibilas, kulit jadi keset dan kerasa ketarik banget jadi kurang nyaman.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.3(53)

ZARA

Twilight Mauve

11 Apr 2021

recommends this product!

Parfum ini paduan aroma fruity dan floral, wanginya kayak buah apel dicampur wangi bunga yang soft jadi terkesan enerjik, seger, tapi tetap feminin. Pertama kali cium wanginya, langsung kebayang kalo pakai parfum ini pas travelling waktu musim panas, ke pantai atau buat ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next