Riska (@riskarahman) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

riskarahman · Riska

Beauty Advisor | 4973 Beauty Points
3.9(200 reviews)
InnisfreeDaily UV Protection Cream Mild

riskarahman doesn't recommend this product!

17 Apr 2020

sayang banget ini kurang cocok sama kulit ku.efeknya jerawat pada perih dan numbuh jerawat besar. bau nya kaya bau jamu ya. pas di apply bikin muka tambah berminyak. dari pada mubazir akhirnya dijadiin buat dipake ke tangan aja deh.....

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

15
4.1(105 reviews)
EminaAgent of Brow

Brown

riskarahman recommends this product!

16 Jan 2020

tadinya mau cari wardah tp karena ga ada cobalah emina ini. harganya murah. teksturenya lumayan sih tp ga lembut2 amat. so far cocok aja ga bikin alis jerawatan. Alhamdulillah padahal ga niat beli merk ini. warnanya juga cocok sama akyuuuu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : AEON

0
3(69 reviews)
WardahEye Liner Pencil

black

riskarahman recommends this product!

16 Jan 2020

harganya murah dan cocok di aku. teksturenya bagus. ada sisirnya pula. sayang buat alis ku yang cukup hitam, kalo aku pake bikin makin hitam aja. so far suka banget sih sama ini. mau beli yang coklat tp lagi kosong waktu itu. semoga bisa coba yang coklat next time

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(329 reviews)
MaybellineFashion Brow Cream Pencil

Brown

riskarahman doesn't recommend this product!

16 Jan 2020

ini lumayan mahal harganya. teksturenya ku kurang suka karena agak keras. udah mahal ga ada sisirnya alisnya. hahahaha. warnanya sih bagus bagus aja cuma sayang eyebrow ini bikin jerawat di alis. beberapa kali coba dan akhirnya menyimpulkan kalo doi penyebab jerawat di ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.3(400 reviews)
KlairsSupple Preparation Unscented Facial Toner

16 Sep 2019

sayang banget ku ga cocok pakai ini. bikin muka ku yang berminyak makin berminyak. jerawat jadi makin meradang (biasa sih tanda ga cocok muka kaya gitu). padahal berharap nemu hydrating toner yang cocok. anyway, harganya lumayan mahal juga ya. hihihi.

9
3.6(1911 reviews)
MaybellineBaby Skin Instant Pore Eraser

04 Sep 2019

ini primer kedua ku setelah loreal. dia jel bening yang cukup ngerapetin pori. di aku ga begitu nahan minyak dan kurang alus setelah pake ini. pernah make up-in temen terus di based ini tp ga tahan lama di muka doi. hmmm

0
3.9(141 reviews)
iUNIKCentella Calming Gel Cream

04 Sep 2019

lumayan bikin calm jerawat meradang tapi agak berasa perih2 kalo di jerawat. buat pake full siang dimuka ku malah bikin berminyak banget. di aku, ga bisa jadi based make up kalo mau pake foundation. .

0
4.4(9149 reviews)
VaselineRepairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

03 Sep 2019

masalah utama ku adalah bibir ngelupas bareng sama kulit muka. aku juga banyak ga cocok pake lipstik. bikin aku bareface kemana mana. si vaseline ini bantu banget buat ngurangin kering kalo pake lipstik. dia juga bantu untuk ngilangin kering tp ini bisanya sehari sekali ... Read more

0
3.8(3878 reviews)
The OrdinaryNiacinamide 10% + Zinc 1%

03 Jun 2019

primadonanya orang2 tapi kenapa di aku ga ya? pertama kali beli share in jar, hasilnya lumayan oke. pas beli full size kok jerawat bener2 terus2an ditambah beruntusan yanv padahal muka ku cuma jerawat aja. pas di stop muka lebih aman. tp aku juga beli di olshop yang jua ... Read more

3
4.6(24 reviews)
CeraVeFoaming Facial Cleanser

03 Jun 2019

FW ini lembut banget ya. nyaman banget dipake buat muka aku yang ada jerawat meradang nan sakit. texturenya gel bening cair banget sampe agak ga keliatan pas lagi dituang. sayangnya FW ini bikin mukaku makin berminyak then beruntusan. hmmm jadi aku stop deh buat pake in ... Read more

2
Prev
Next