Riska Putri (@riskaputri12) | Female Daily
image-user-female-daily

riskaputri12 · Riska Putri

Beauty Newbie | 342 Beauty Points
4.6(44)

Roro Mendut

Herbal Facial Wash Liquid

11 Dec 2019

recommends this product!

facial wash terbaik yang pernah aku pake . baru sekitar 3 mingguan make ini muka udah kerasa lebih bersih dan halus . selain itu dia juga kasih efek melembabkan kulit . sama sekali gak bikin muka berminyak kayak facial wash lain yang pernah aku pake . seneng deh 😍😍😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.4(106)

Dettol

Sabun Anti-bakteri

Cool

27 Nov 2019

recommends this product!

udah lama bgt pake sabun batangnya dettol ini , wanginya sih pas , dipake juga bikin kulit jadi fresh terus. ada cooling sensationnya . jadi ada dingin2 gitu dikulit , gatel2 juga sekarang udah gak lagi . favorite soap bar ini mahh !!!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.5(317)

Maybelline

Clear Smooth All in One

Sand Beige

30 Oct 2019

salah satu bedak kesayangan aku !!! bedak satu ini dia itu hasilnya matte dan nyatu sama skintone aku, aku suka bgt sama bedak satu ini dia itu selain mencerahkan juga bisa melindungi wajah dari sisnar matahari soalnya udah ada spfnya juga . jadi wajah aman2 aja pake be ... Read more

0
3.6(166)

Make Over

Ultra Hi-Matte Lipstick

011 Baby Bombshell

16 Oct 2019

lipstick make over yang satu ini emang keren banget, warna shaadenya itu pink tapi kalaem gitu, tp sama sekali gak bikin muka keliatan pucet di aku. sukanya lagi hasilnya matte dan awet di bibir aku. over all like it

0
3.1(46)

NYX

Stay Matte But Not Flat Foundation

Medium Beige - SMF06

15 Oct 2019

foundi yg hasilnya natural di muka aku, suka deh. dipake itu juga gak keliatan dempul gitu, malah muka ttp alus dan bekas jerawatku juga tersamarkan kalau pake foundi ini. walaupun kulit aku berkeringat tp ttp aja makeup aku ttp keliatan bagus dan matte.

1
4.6(809)

Maybelline

Total Temptation Waterproof Mascara

Very Black

01 Oct 2019

mascara yg bener2 waterproof, warna blacknya itu emang bener2 pekat. dipake juga gampang kering jadi gak takut belepotan kemana2 lgi. sukanya lgi brush apikatornya itu enak dipake gak bikin bulu mata rontok juga.

0
4.1(86)

Parasol

UV White Sunscreen Lotion SPF45 PA++

23 Sep 2019

ini salah satu sunblock favorite aku banget, kalau lagi peprgi ke pantai atau liburan yang kena langsung sma sianar matahari aku rekomen pake ini. gak takut lagi mau panas2an juga. kalau harga sih emang mahal ya,, tp kan hasilnya juga sesuai sama harganya, cocok dikulit ... Read more

0
4.3(423)

Ellips

Hair Vitamin with Pro-Keratin Complex

Hair Repair

06 Sep 2019

Ini produk yang always aku pake. bener-bener bantu dalam merawat rambut aku. pake produk ini rambut jadi makin halus, gampang diatur dan wanginya enak. apalagi dia bentuknya kecil banget, jadi sangat sangat gampang dibawa kemana-mana.

0
3.7(53)

Pucelle

Splash Cologne

Musk

05 Sep 2019

parfum yang aku pake sejak masih sekolah dan sampe sekarang kadang suka masih pakai. wanginya emang enak sih, dan dia juga ga ngasih efek kuning dibaju juga, tapi aku ga suka sama packagingnya karna kalo mau pake produk ini ribet banget, gampang tumpah juga. jadi kalo m ... Read more

0
4.4(653)

Vaseline

Intensive Care Aloe Soothe Lotion

30 Aug 2019

sukak deh sama lotion aloevera dari vaseline ini . aromanya enak banget. dipake juga gak lengket ngresep juga dikulit. buat kulit cerah sih belum ngefek sama sekali. tapi untuk kulit lembab sih udah sangat ngefek :)

0
Prev
1
2
Next