riska meilawati fajrin (@riskamf) | Female Daily
image-user-female-daily

riskamf · riska meilawati fajrin

Beauty Savvy | 1509 Beauty Points
4.8(6 reviews)
GarnierGarnier Hydra Bomb Serum Mask Night

riskamf recommends this product!

04 May 2020

Pakai serum mask ini enaak banget, habis pake muka langsung seger dan bersihan gitu. Aku pake ini bareng pacarku juga mukanya jadi bersihan. Pakainya rutin seminggu sekali ditambah skincare muka jadi glowing. Dari semua masker garnier, ini yg paling bagus menurutku. Rep ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
3.6(74 reviews)
GarnierColor Naturals

4 - Coklat

riskamf doesn't recommend this product!

04 May 2020

Kalo mau semir rambut sendiri ini cocok buat itu cuma hasilnya ga begitu bagus. Di aku warnanya ga muncul, padahal rambutku bukan rambut yg susah diwarna. Kalo buat nutupin uban ini bisa banget dan pengalaman nenekku ini lebih lama nempelnya daripada mira***. Cuma kalo ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lottemart

0
3.9(1106 reviews)
GarnierLight Complete Yoghurt Sleeping Mask

riskamf recommends this product!

04 May 2020

Pake ini karena ada yogurt dan vit c nya. Karena kulitku sering kusam jadi nyoba yg ini, walaupun harganya lebih mahal dari cream garnier yg lain cuma ini hasilnya bagus. Dipake di malam hari sebelum tidur nanti pas bangun mukanya banyak minyaknya gitu. Nah itu bagus bu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0
3.5(1132 reviews)
GarnierPure Active Matcha De-Tox Pollution & Oil Deep Clean Foam

riskamf recommends this product!

04 May 2020

Cleansing ini bagus buat kulit berminyak. Setelah pake ini, muka jadi fresh dan ga kering gitu. Waktu dipake rasanya ada mentolnya. Hati-hati aja buat yg punya kulit sensitif. Cleanser ini busanya cukup banyak dan cukup bersih buat bersihin muka.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0
4.3(3630 reviews)
GarnierMicellar Oil-Infused Cleansing Water

riskamf recommends this product!

04 May 2020

Micellar water pertama kali yg tak pake. Karena ada minyaknya jadi bisa ngebersihin makeup yg stain. Menurutku micellar ini yg paling bagus dari yg lain. Pernah coba yg biru dan pink tapi di muka agak pedih. Walaupun kalo ngilangin maybelline stay matte susah tapi ini m ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(21 reviews)
ForeoForeo Luna Mini 2

Fuchsia

riskamf recommends this product!

04 May 2020

Ini face massage bagus banget. Bentuknya ga besar2 banget jadi nyaman waktu dipake. Buat massage waktu cuci muka dan enaak banget. Terbuat dari silikon dan teksturnya lembut, kalo buat pijit muka ga bikin kulit sakit. Baterainya awet banget, dan kalo habis tinggal dicha ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora Online

0
3.9(98 reviews)
FocallureFocallure Face Foundation Makeup Base

04 Natural

riskamf recommends this product!

04 May 2020

Beli ini sepaket sama produk yg lainnya karena waktu itu lagi penasaran sm brand ini. Claimnya matte cuma hasilnya matte tapi agak lengket gitu. Ini medium coverage dan oxidize nya agak cepet, kurangnya di situ. Overall sih bagus2 aja karena cocok buat sehari2 dan ga bi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(150 reviews)
FocallureFocallure Color Mix Blush On

B07 Tipsy

riskamf doesn't recommend this product!

04 May 2020

Menurutku, ini blush focallure yg warnanya paling bagus, ini warnanya coral. Tapi sayangnya waktu dipake warnanya ga gitu keluar dan ga long-lasting. Jadi harus touch up, tapi karena harganya murah jadi affordable.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(175 reviews)
FocallureTropical Vacation

riskamf recommends this product!

04 May 2020

Eyeshadow murah paling bagus yg pernah tak beli. Warnanya bagus dan lucu2 banget, ada yg shimmery ada yg matte powder. Focallure ini ga usah ditanya lagi buat ketahanannya, long-lasting banget dan pigmented. Ga ketahuan kalo ini eyeshadow murah. Packaging nya keren, hig ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.5(460 reviews)
Etude HouseDear Darling Tint

Berry Red 01

riskamf recommends this product!

04 May 2020

Liptint pertama yg aku punya dulu jamannya lip product belum se hype itu. Tau lah lip tint hasilnya gimana tapi yg ini ga bikin bibir kering walau ga pake lipbalm. Hasil yg nampak langsung ombre gitu. Buat ketahanan biasa aja, masih bagus punya Peri****. Cuma harganya m ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0