Riska Martia (@riskamartia) | Female Daily
image-user-female-daily

riskamartia · Riska Martia

Beauty Newbie | 120 Beauty Points
4.5(113)

Wardah

Lightening Liquid Foundation

03 Ivory

24 May 2021

recommends this product!

ini foundation ke 2 yg pernah aku pakai. teksturnya pas sih, agak kental tapi mudah di blend. untuk ketahanan di aku sih 5 jam mulai berubah. mungkin untuk yang udah expert dalam per make up an bisa lah lebih dari ini, soalnya aku pemula untuk make up, baru belajar. war ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(11922)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1

24 May 2021

recommends this product!

awalnya coba-coba karena iklan. akhirnya beli juga ni garnier micellar water. aromanya enak aku suka. cukup ampuh untuk bersihin make up. lipcream yang aku pake juga bisa hilang pakai ini. tentunya dibantu double cleansing. efeknya juga nyaman di wajah, gk bikin kering ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(512)

Innisfree

My Real Squeeze Mask

Green Tea

24 May 2021

recommends this product!

sheetmasknya ringan, cairannya melimpah sisanya bisa diusapin ke leher juga. efeknya sih bikin fresh n lembab gitu. pertama kali coba yg ini karena rekomendasi temen. repurchase innisfree sheetmask tapi mau coba yg lain

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0