mariska nur (@riskahimawari) | Female Daily
image-user-female-daily

riskahimawari · mariska nur

Beauty Savvy | 1507 Beauty Points
4.1(1680 reviews)
AVOSKINPerfect Hydrating Treatment Essence

riskahimawari recommends this product!

13 Nov 2020

WTS 100K NEW, Avoskin PHTE 30ml ONLY 100k aja! baru +box . If you interested, WA 081210709791/ IG @riskahimawari . Jujur ini bagus bgt dulu pernah pakai abis 2 botol gedenya, tp sekarang aku lagi pake scinic mugwort(focus redness) karna avo kurang nampol. Waktu itu masi ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point :

0
4.6(241 reviews)
N'pureNight Cream Centella Asiatica

riskahimawari recommends this product!

31 Oct 2020

Packaging-nya berbentuk jar dengan tutup berwarna hijau tua, isinya 12.5gram, dilengkapi dengan spatula mini supaya tetap higienis. So far, night cream-nya aku suka hehe. Teksturnya itu ya seperti cream pada umum, tapi didalamnya terdapat butiran centela. Bukan type cre ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.7(219 reviews)
N'pureDay Cream Centella Asiatica

riskahimawari recommends this product!

31 Oct 2020

Baru coba produk ini, dusnya unik banget, packaging nya bentuknya jar dengan tutup berwarna hijau muda, isinya 12,5 gr. Let's see! bentuknya cream warnanya putih susu, enggak ada bau yang aneh2, mudah diratakan, enggak ninggalin whitecast juga. As a dry skin biasanya le ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.6(204 reviews)
N'pureSilky Face Serum Centella Asiatica

riskahimawari recommends this product!

31 Oct 2020

Salah satu produk yang kalo di unboxing dusnya unik banget, datang dengan botol plastik mini disertai pump dan tutup nya, ukuran 15ml. .Karna botol plastiknya bening, terlihat isi produknya berwarna tosca. Teksturnya sendiri bukan seperti serum pada umumnya, justru lebi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.7(285 reviews)
N'pureEssence Centella

riskahimawari recommends this product!

31 Oct 2020

Dus nya itu pas di unboxing unik banget! buat packaging nya dari botol kaca disertai pipet untuk mengambil produknya. Produknya berwarna bening(kayak air mineral), untuk tekstur running banget sis tapi pas diapply ke wajah enak banget, mudah untuk di baurkan. Tadi, aku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.3(669 reviews)
N'pureFace Toner Centella Asiatica

riskahimawari recommends this product!

31 Oct 2020

Ini botol ke 2 aku, dari segi packaging dia botol plastik, dengan tutup ulir. Yap! honestly beneran cinta dia banget :)), karena selalu aku jadikan emergency kit kalau kulit ngamuk+acne dateng. Awalnya, enggak aku sangka kok produknya secakep ini? apalagi di dryskin aku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

5
4.6(222 reviews)
N'pureFace Foam Centella Asiatica

riskahimawari recommends this product!

31 Oct 2020

Siapa disini yang butuh acne treatment?, facial wash series centella asiatica ini di kulit kering aku enak banget rasanya. Ngomong soal packaging dia bentuknya botol ada pump-nya (+versi lama non-brush), simple banget enggak perlu buka-tutup kan, serta isi produk yang k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.6(59 reviews)
SerasoftSerum Shampoo

Shiny And Black

riskahimawari recommends this product!

28 Sep 2020

Dapet dari GA FD, secara packaging berbentuk tube di lengkapi tutup flip-top, dan berwarna pink fuschia gelap. Aku dapet yang varian shine black dengan kandungan sesame. Untuk teksturnya berbentuk liquid yang cukup kental & warnanya hitam pekat. Menurut pendapatku, frag ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(81 reviews)
SerasoftSerum Conditioner

Shiny Black

riskahimawari recommends this product!

28 Sep 2020

Dapet dr GA FD, secara packaging berbentuk tube dengan warna pink fuschia gelap, kemudian dengan tutup flip-top yang bisa di dirikan secara terbalik*(kebalikan dari versi shampoo). Untuk teksturnya, berbentuk cream, tidak berat, mudah melt jika di baurkan ke area rambut ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.9(552 reviews)
Raiku BeautyRaiku LS Cream (Light & Sheer Cream)

riskahimawari recommends this product!

20 Sep 2020

Packaging tube yang slim, tutup ulir, corong untuk keluar produknya kecil, di tambah dus/box tambahan. ___ Menurut ku secara tekstur creamnya berat, lengket buat awal2, di spread butuh agak sedikit effort supaya merata karna lengket hiks :", cuman aku suka bangetnya dia ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next