mariska nur (@riskahimawari) | Female Daily
image-user-female-daily

riskahimawari · mariska nur

Beauty Enthusiast | 1192 Beauty Points
4.9(505 reviews)
Raiku BeautyRaiku LS Cream (Light & Sheer Cream)

riskahimawari recommends this product!

3 days ago

Packaging tube yang slim, tutup ulir, corong untuk keluar produknya kecil, di tambah dus/box tambahan. ___ Menurut ku secara tekstur creamnya berat, lengket buat awal2, di spread butuh agak sedikit effort supaya merata karna lengket hiks :", cuman aku suka bangetnya dia ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
4.9(513 reviews)
Raiku BeautyRaiku Brightening Mask

riskahimawari recommends this product!

3 days ago

Packaging berbentuk tube, nuansa baby pink, tutup flip-top, dan tanpa dus/box tambahan. _____________Secara tekstur, bentuk nya lebih ke cream yang watery banget, i'm so like it! kalau kita apply ke kulit wajah itu rasanya langsung "melt" padahal belum di spread. Ringan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
4.4(85 reviews)
For Skin's Sake (FSS)Retinol Overnight Cream

riskahimawari recommends this product!

13 Sep 2020

Hai aku mau jual produk ini, awalnya buat nyetok cuman skrng lagi ga bsa pakai retinol. aku jual 180k aja ya masih new dan segel! exp mei 2023. bisa shopee juga freeong. fast langsung wa ke 081210709791 .

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.7(24 reviews)
L'Oreal ParisInfallible Full Wear More Than Concealer

314 Beige

riskahimawari recommends this product!

14 May 2020

I have a really2 bad dark circle! and this concealer make me so amazed wow!. Sesuka itu baru nemuin conceal yg wow bgt coverage nya dan gak bikin area mataku tambah dry or creasing and yeahh you know guys its long wear boo, if a fine lines ya sedikit keliatan but not ba ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0
4.8(25 reviews)
Raiku BeautyLip Cream

06 Cool Olive

riskahimawari recommends this product!

10 May 2020

06 ini warnanya merah bangus banget bikin seger tapi gak keliatan tua. cocok banget buat sehari2 atau ada acara tertentu. Dia ini menurut ku gak matte ya, masih transfer juga. packagingnya kayak lip cream pada umumnya aja sih. overall so far so good

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.8(39 reviews)
Raiku BeautyLip Cream

01 Orange Lily

riskahimawari recommends this product!

10 May 2020

01 ini warnanya cantik banget, dari namanya aku kira ini bakal "orange banget" ternyata enggak. ada sedikit hint pink nya gitu. overall teksturnya cukup okay, walaupun agak sedikit kerasa berat sih. cukup awet paling hilang di bagian tengah aja, awal2 sebelum kering mem ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.9(251 reviews)
Raiku BeautyLip Oil

riskahimawari recommends this product!

10 May 2020

Jujur banget yah aku cinta bgt produk ini! awalnya pinggiran bibirku itu agak hitam, agak bikin pusing kan kalau pakai warna lippies nude. nah kebetulan berkesempatan nyobain produk ini buat lip treatment, aku pakai tiap hari siang sama malem. teksturnya enteng bgt wala ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
4.4(1331 reviews)
RexonaDry Serum

Fresh Sakura

riskahimawari recommends this product!

05 May 2020

it's very highly recommended! Yay, dapet kemasan sample tapi awet banget. Yang paling aku suka wanginya soft banget dan tahan sampai 2 harian, gak begitu tahan keringat karna kadang masih kerasa kayak sedikit "basah" tapi gak over. Kurang cepat meresap jadi masih biasa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.9(148 reviews)
CitraTone Up Face Cream

Pearly White UV

riskahimawari recommends this product!

26 Mar 2020

Packagingnya travelfriendly banget, dengan tutup ulir untuk uk 20gram(aku pribadi kurang suka krna tkt hilang). Creamnya berwarna putih susu, cukup kental, ini agak membutuhkan effort pas ngeratain, sayangnya dia kurang bagus kalo pas udh ngeset semua kita build up lagi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.1(244 reviews)
CitraTone Up Body Lotion

Pearly White UV

riskahimawari recommends this product!

26 Mar 2020

For the first time nyoba tone up dari citra, sebetulnya kemasannya kurang travelfriendly karna cukup besar. Modelnya tube dan fliptop jd simple dan praktis, aku suka banget wanginya enak dan gak ganggu. Cepet nyerep, gak ninggalin rasa lengket ataupun gerah di kulit, di ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next