Riska Devita (@riskadevitaa_) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

riskadevitaa_ · Riska Devita

Beauty Newbie | 145 Beauty Points
3.6(3435 reviews)
AcnesCreamy Wash

09 Jun 2019

Aku pake ini 3 hari bikin jerawatan parah.. dimana2 lgsg muncul jerawat di muka. busanya juga sedikit dan baunya serasa nyengat banget kayak bau alkohol.. repurchase? sepertinya NO karena emang ga cocok di aku

0
3.6(63 reviews)
JF SulfurAnti Acne Cleansing Bar

27 Apr 2019

pake sabun ini ngefek banget di aku buat ngilangin jerawat terutama yg dipunggung... pakein ini 3 hari bisa kempes aslii tinggal bekas-bekas item doang tapi bikin kulit kering parah. repurchase? maybe

0
3.6(2642 reviews)
Viva CosmeticsMilk Cleanser

Bengkuang

26 Apr 2019

cintaa banget mah sama produk viva ini! udah berkali-kali beli hasilnya mantep banget.. semua dosa-dosa di muka langsung keangkat pake ini! harganya murah tp tidak murahan.. favorit aku buat cleansing

0
3.6(4702 reviews)
Clean And ClearOil Control Film

26 Apr 2019

mantep banget pake oil control ini.. mukaku yg bener-bener udah kayak kilang minyak bgt terus pake ini nih bikin minyak dimuka keangkat semua! apalagi yg punya tipe kulit oily cocok pake ini!!!!!!!!!!

0