April (@riskaaps) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

riskaaps · April

Beauty Enthusiast | 1133 Beauty Points
4.2(322 reviews)
Mentholatum Beauty MaskDouble Whitening

08 Jun 2019

Beli dan nyoba lagi sheet mask ini krna wktu itu lgi diskon 40% d salah satu toko kosmetik d kota ku. Tetap suka sama baunya yg lemon2 seger gtu, essence ny cepat bgt nyerap, hasilnya bikin cerah seperti claim nya dan plusnya dia juga meredakan jerawat, stlh mke sheet m ... Read more

0
3.9(1416 reviews)
WardahEyeXpert Optimum Hi-black liner

Black

07 Jun 2019

Eyeliner pertama yg cocok bgt buat pemula kyk ak. Bentuknya spidol, warna hitamnya bagus, cepat kering dan waterproof. Kurang ny ketika d pake d bwh mata rada perih, it's oke msih ada eyeliner berbentuk pensil buat d bwh mata.

0
3.6(806 reviews)
EminaBeauty Bliss BB Cream

Natural

07 Jun 2019

bb cream ini ringan d muka, hasilnya mate tapi ada dewy dikit gtu, pokoknya suka sama formula stlah d templokin k muka, berasa sehat aja ni muka. Tapiiiii, lama-lama dia oxidasi dan cpt luntur pdhl ak sering beraktifitas d dlm ruang ber ac aja bkn d luar ruangan :(

0
4.2(1044 reviews)
EminaPore Ranger

07 Jun 2019

Awal makein k muka ngerasa aneh dan gak suka sama teksturnya, lama-lama jdi terbiasa dan lumayan buat menyamarkan pori-pori. Gak nahan minyak, gak bikin bo juga, repurchase? maybe mau coba primer lain yg bsa nyamarkan pori-pori sekaligus nahan minyak

0
4.2(3485 reviews)
PIXYAqua Beauty Protecting Mist

07 Jun 2019

Beli ini karena teracuni ka biya... harganya masuk kantong, botolnya mini enak di bawa dlm tas klo pergi2, semprotannya lembut dan halus, bisa dijadikan primer dan setting spray setelah make up, repurchase? pasti yes

0
4.1(1163 reviews)
AVOSKINPerfect Hydrating Treatment Essence

100 ml

07 Jun 2019

Sebulan pemakaian essence ini melembabkan, cepat meresap, dan bikin kenyal. Susah banget nemuin phte ini d toko offline, 2 kali repurchase selalu pesan online. Karena cocok gk bikin bruntusan atau bo kmungkinan bkal repurchase sih

0
4.5(1902 reviews)
L'Oreal ParisExtraordinary Oil

31 Jan 2019

Terimakasih loreal extraordinary oil yg buat rmbut jdi lebih lembut dan gampang d atur, tekstur ny oil yg gampang bgt d olesin ke rambut, gampng nyerap d rambut, bsa d pake sebelum/sesudah keramas atau styling rambut, ak lbih suka dipake sblm keramas, krna klo d pke ses ... Read more

0
3.9(995 reviews)
Viva CosmeticsFace Tonic

Bengkuang

31 Jan 2019

Face tonic yg membuat muka jdi segar, bersihnya gak gtu ngangkat sih di kapas, klo untuk efek mencerahkan dimuka ak biasa aja gk ada kelihatan sih pdhl dulu mke ini bertahun2, sygnya bru sadar muka jdi bruntusan ktka mke produk ini dan cleansing milknya

0
4(2904 reviews)
Viva CosmeticsMilk Cleanser

Bengkuang

31 Jan 2019

Make ini lagi jaman sekolah sma smpe kuliah smtr awal2, harganya sesuai kantong anak sekolahan dan gampang dicari, makenya selalu barengan face tonic nya yg bengkoang juga, bikin muka kerasa bersih tapi lama2 jadi bruntusan, jdi ak berhenti make ini

0
3.9(280 reviews)
AcnesOil Control Toner

30 Jan 2019

Toner ini bagus buat muka yang jerawatan dan bruntusan, adem dimuka, bikin jerawat jadi kering, dipake sering2 ga masalah, botolnya besar, susah dicari d supermarket atau toko kosmetik entah cpet sold out apa gmn, overall suka sih, repurchace? Yes klo muka lagi jerawata ... Read more

0
Prev
Next