Riska Anita (@riskaanitaal) | Female Daily
image-user-female-daily

riskaanitaal · Riska Anita

Beauty Newbie | 265 Beauty Points
4.6(53 reviews)
Roro MendutV-Scrub Rempah Hitam

riskaanitaal recommends this product!

07 Jan 2020

produk yang emang bagus bgt buat perawatan area kewanitaanku. gak ada efek negatif sedikitpun , suka bgt dia itu teksturnya bubuk tp mnurutku wanginya enak . 2 bulan pake ini kulit selangkagan dan daerah pantat kelihatan makin cerah dan halus

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

1
4.3(1446 reviews)
EminaCreamatte Lip Cream

Fuzzy Wuzzy

riskaanitaal recommends this product!

07 Dec 2019

salah satu lipcream favorite , soalnya warnanya itu cantik bgt. gak bikin bibir kering juga walaupun hasilnya udah matte. . teksturnya ringan di bibir , tp untuk awetnya sih belum dapet yahh , masih harus rajin touch up

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(1458 reviews)
GarnierSerum Mask Hydra Bomb Green Tea

riskaanitaal recommends this product!

05 Dec 2019

serum mask yang lumayan bagus aku pake . udah rutin aku pake sminggu 2 kali dan udah sbulan ini , wanginya enak, dan gak bikin muka Breakout juga . kulit sekarang kerasa lebih kenyal dan bersih .....

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(87 reviews)
MizzuBlush Me Up

Coral Flush

19 Nov 2019

blush on yang udah berhasll ngebuat wajah lebih syantikk , aku selalu pakae ini tiap hari buat makeup. kalau buat sehari2 aku selalu pake ini tipis2 aja . soalnya warnanya udah keluar di wajah aku , suka deh !!!!!!

0
4.6(82 reviews)
MizzuValipcious Velvet Matte

Midnight Rush

19 Nov 2019

shadenya itu super cantik, pas di bibir aku yang warnanya agak gelap . bibirku lumayan kering tp pake ini gak bikin tambah kering , tp tetep nyaman aja. hasilnya itu matte dan lumayan awet di bibirku gak gampang pudar warnanya

0
3.8(223 reviews)
WardahWhite Secret Exfoliating Scrub

09 Nov 2019

scrubnya lembut gak bikin perih dikulit ku . kotoran dimuka keangkat kalau habis pake ini. aku pake ini udah skitar 2 mingguan dan muka sekarang udah gak kusem dekil tp malah keliatan lebih cerah dan halus . sukakkkk !!!!

0
4.4(245 reviews)
theBalmMeet Matt(e) Hughes Long-Lasting Liquid Lipstick

Charming

01 Nov 2019

liquid lipstick yang bener2 keren dan bagus bgt hasilnya . beli mahal dan gak mngecewakan. warnanya bgus juga di bibir aku . di bibir tuh hasilnya matte dan gak bikin berat di bibir, ttp kerasa ringan aja sih

0
4.1(164 reviews)
VaselineTotal Moisture Aloe Fresh 24hr Nourishing Lotion

31 Oct 2019

lotion satu ini emang enak bgt dipake, dikulit itu nyegerin . wanginya apalagi enak juga. dia itu dipake gak lengket dikulitku , teksturnya itu lembut dan kalau habis di aplly dikulit jadi kerasa dingin2 fresh gitu. over all sih suka , tp untuk mencerahkan kulit aku bel ... Read more

0
4.2(445 reviews)
The Body ShopWhite Musk Body Mist

02 Oct 2019

love banget saama body mist satu ini . baunya itu enak banget gak bikin eneg. wanginya juga tahan lama . dengan harga segitu sih menurut aku gak masalah soalnya dipeke juga awet dan wanginya itu elegan dan gak biasa aja . dan emang worth it banget sih

0