Riska Aprilia (@riska_aprilia) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

riska_aprilia · Riska Aprilia

Beauty Rookie | 838 Beauty Points
3.6(14 reviews)
Sensatia BotanicalsBalancing Shampoo

14 Sep 2019

Agak sedikit menyesal :( Waktu dapet barangnya seneng banget krn ini shampoo natural dan bahan2nya diklaim aman. Setelah coba pakai satu dua kali masih senang krn rambut tidak lepek. Cuman memang agak boros krn busanya dikit banget. Sayang banget, setelah pemakaian keti ... Read more

1
3.6(1 reviews)
LeegeehaamHope 5a Control Emulsion

12 Jul 2019

Lotion ini ringan sekali. Cocok di udara yang panas. Kl kerja di ruangan ber-AC pakai lotion ini sepertinya kurang. Butuh kelembapan lebih. Setelah dipakai, kulit terasa matte & moist. Dan sama sekali tidak lengket. Aku suka pakai lotion ini sbg pelembap pagi k udara pa ... Read more

0
3.6(78 reviews)
The Bath BoxGoats Don't Lie Tea Tree

12 Jul 2019

Cukup baik untuk mengurangi jerawat di dada dan punggung. Jerawat cepet keringnya, tapi ngga bisa menghilanglan komedo yg sudsh terlanjur ada. Setelah selesai pakai sabun ini. Aku olesin lotion jerawat jadi makin mantul.

0
3.6(34 reviews)
NarukoTea Tree Shine Control & Blemish Clear Lotion

14 May 2019

Aku pakai ini buat jerawwt punggung. Krn emang pungunku parah banget. Sejauh ini cukup membantu mengurangi munculnya jerawwt baru. Dan mengempeskan jerawat yg sudah ada. Aku pakai tiap pagi. Yah walaupun progressnya agak lama tapi keliatan. Pelan tapi pasti gt deh ngura ... Read more

0
3.6(77 reviews)
NarukoTea Tree Shine Control & Blemish Clear Night Gelly

14 May 2019

Kesan pertama aku kurang suka baunya. Seperti pasta gigi. Dan teksturnya agak lengket serta ga terlalu melembabkan bagiku. Setelah beberapa bulan, jg ngga ada something better. Dan ngga menyembabkan something worse jg sih... Kyknya ga bakal beli lagi. Mau cari yg lbh na ... Read more

0
3.6(53 reviews)
Good Virtues Co.Happy & Heavenly Anti-Dandruff Care Shampoo

14 May 2019

Akhirnya beralih ke shampoo iniiiii dan kayaknya gak bakalan ganti shampoo lagi deh selama masih ada GVC! Awalnya bingung krn ketombe ga ilang2. Setalh pakai shampo ini pertama kali ttp ga ilang jg. Tapi setelah jalan beberapa bulan skr dah ga ketombean sama sekali!!! I ... Read more

0
3.6(2011 reviews)
L'Oreal ParisUV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

22 Mar 2019

Bagusnya sunscreen ini ringan, no whitecast, dan tidak begitu lengket. packagingnya juga oke bangettt. cocok aja sih unt kulit berminyak. hanya saja kl ditimpa make up jadi agak susah baurnya. jadi kyk ngeblok gitu deh. sorenya jadi agak belepotan make up nya. Padahal a ... Read more

0
3.6(160 reviews)
Coty AirspunLoose Face Powder

Translucent Extra Coverage

30 Jan 2019

Lembut dan cukup baik mengontrol minyak sehari hari. dipakai tiap hari jg ga bikin jerawatan. ngga bikin kulit kering juga. nyokap juga suka pakai bedak ini padahal jenis kulitnya beda denganku. Sayangnya mengandung paraben.

0
3.6(914 reviews)
FREEMANOil Absorbing Mint + Lemon Clay Mask

30 Jan 2019

Produk ini nyaman ketika digunakan. After effectnya juga bagus di wajah. Kelihatan ngga berminyak dan segar. Jerawat mengecil setelah maskeran. Tapi belum terasa efek yg signifikan untuk jangka panjangnya. Mungkin krn dari daily routine aja kebutuhan kulitku udah terpen ... Read more

0
3.6(56 reviews)
Acne FeldinLotion

30 Jan 2019

Aku pakai di punggung krn di bagian itu lbh gedhe2 jerawatnya. Sebenernya bagus nih buat ngeringin jerawat. Cukup cepat jg efeknya. Tapi sayang baunya ngga enak dan nempel kuning di baju juga. Dulu aku sering pakai di malem hari. Tapi setelah menikah kyknya udah ga bs p ... Read more

0
Prev
Next