Audrey Geraldine (@risehwi) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

risehwi · Audrey Geraldine

Beauty Newbie | 165 Beauty Points
3.6(6959 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

25 Jun 2019

Gatau udah repurchase berapa kali buat micellar water ini.Sebagus itu dan murah.Cukup bgt buat ngangkat make up berat.Aku personal gabakal ngeluarin uang banyak buat micellar water doang(bioderma).Foundie,bedak,concelear,lipmatte,eye-makeup.Semua keangkat pake ini.Walau ... Read more

0
3.6(4707 reviews)
Clean And ClearOil Control Film

25 Jun 2019

Bagus bgt buat yg punya kulit sering jadi kilang minyak kalo udah tengah hariㅠㅠini berguna bgt buat kulit yg kayak gitu.Bener bener ngilangin minyak sama kilap nya.Ditas sekolah/pergi harus kudu wajib ada ini barang.Kalo ngga,ga betah seharian muka minyakan macem kesire ... Read more

0
3.6(1139 reviews)
MaybellineThe Powder Mattes by Color Sensational

Touch of Nude

25 Jun 2019

Pake ini nyoba punya mama^^dan beneran bagus.Enteng banget pas dipake.Rasanya bener bener kayak ga pake ‘lipstick’ dan hasil matte nya ga bikin bibir sampe crack.Suka sama finish nya.Warna Nude cantik bgt.Sayang bgt sama ini lipstick<3

0
3.6(1734 reviews)
MaybellineBaby Skin Instant Pore Eraser

25 Jun 2019

Emang nyamarin pori pori.Bikin kulit jadi lebih halus dari kulit asli.Cuma sayang oil controlnya di aku gaada.Jadi kalo pake ini malah cepet minyakan.Muka cepet jadi kilang minyak.Jadi kurang suka.Dari packaging sih lumayan.Standard lah buat primer mah

0
3.6(258 reviews)
MaybellineFit Me! Concealer

15 Fair

25 Jun 2019

Coverage nya ada bgt.Bisa nutupin merah merah di daerah pipi aku.Gampang diblend,nyatu juga warna nya di kulit.Sayangnya di aku buat daerah bawah mata suka nge crack:( jadi jarang bgt pake dibawah mata.Pake ini buat nutupin redness didaerah pipi+merah merah jerawat.But ... Read more

0