fa (@risdarisdol) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

risdarisdol · fa

Beauty Enthusiast | 1436 Beauty Points
3.6(514 reviews)
CosrxOil-free Ultra-Moisturizing Lotion (with Birch Sap)

risdarisdol doesn't recommend this product!

08 Oct 2019

Lotion dengan kandungan Betula Platyphylia Japonica Juice (Birch Sap) sebesar 70% dan Sodium Hyaluronate ini mengklaim dapat bekerja dengan baik untuk menjaga komposisi air didalam kulit. Produk ini juga mengandung Centella Asiatica yg cocok untuk kulit sensitif. Bagi y ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

4
3.6(191 reviews)
TiffCoconut Lip Sleeping Balm

risdarisdol recommends this product!

15 Aug 2019

Judulnya sleeping balm, tapi aku juga pake ini sehari-hari, sebagai base lipcream. Desain packagingnya lucu dan simple. Aromanya ada hint coconutnya sedikit jadi gak terlalu kecium. Pakai ini bener-bener bikin bibir lembab banget, sehat, gak kering apalagi ngelupas. Dan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(40 reviews)
BentonSnail Bee Ultimate Serum

risdarisdol recommends this product!

27 Jun 2019

Packagingnya berbentuk botol kaca yang bantet tapi cukup tebel lapisan kacanya jadi kalo jatuh (kayanya) aman, dan penggunaannya pakai pipet. Cairan serumnya bening dan sedikit kental, aromanya sama sekali gak ganggu. Pas diaplikasikan ke kulit serumnya cepet banget mer ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(2570 reviews)
Viva CosmeticsFace Tonic

Green Tea

19 May 2019

Akhir-akhir ini banyak review ttg toner ini yang di mix sama varian yg lain dan hasilnya bagus. Sayangnya, aku lupa kalau kulitku gak cocok sama produk yang mengandung tea tree, termasuk toner ini. Jadi, bukannya menyembuhkan jerawat malah memperparah jerawat. Produk in ... Read more

0
3.6(7 reviews)
NYXUltimate Shadow Palette

Warm Neutrals

29 Apr 2019

Pallete dengan warna-warna yang cantik natural, ada yang shimmer dan ada yang matte. Packagingnya simple dan lumayan kokoh. Warna-warnanya pigmented apalagi yang shimmer. Fallout nya sedikit, nyaris gak ada. Sayang gak ada kuasnya.

0
3.6(15 reviews)
WatsonsNose Pore Strip

Jeju Volcanic Ash

26 Apr 2019

kirain isinya cuman 1 kaya merek lainnya. Ternyata isinya 10! Warna stripnya putih dan agak kecil dibanding merek sebelah. Pas dipakai diawal ada rasa hangat gitu yang hilang beberapa detik kemudian. Sensasi nariknya juga pas, gak terlalu kekencengan. Dan ini gak ningga ... Read more

0
3.6(327 reviews)
GarnierBlack Serum Mask Pure Charcoal

Black Algae

26 Apr 2019

Desain packagingnya elegant dan lebih kecil daripada yang hydrabomb. Warna maskernya hitam (tp no colour transfer) dan lebih tebal dibanding yang varian lainnya. Essencenya banyak banget sampe netes-netes. Karena tekstur maskernya yang tebal jadi agak susah buat diatur ... Read more

0
3.6(13 reviews)
Sulwhasooherbclinic restorative ampoule

22 Apr 2019

Luar biasa! Harga emang gak bisa bohong ya. Holy grail banget ini ampoule. Teksturnya gel kuning yang kental, bau herbal kaya gingseng, mudah meresap ke kulit dan gak bikin lengket. Teksturnya yang terlalu thick jadi bikin kulit berasa ‘berat'. Sulwashoo ini bikin kulit ... Read more

0
3.6(32 reviews)
RDLPapaya Whitening Soap

22 Apr 2019

Dulu pas SMA pernah pakai ini buat wajah dan hasilnya putih beneran cuman aku stop karena kata ibuku putihnya kaya mayat, putih pucet. Karena hasilnya itu sekarang aku pakai ini lagi tapi buat punggung tangan dan kaki yang belang parah, kusam, gosong. Udah pakai 1 bulan ... Read more

2
3.6(847 reviews)
NACIFICPhyto Niacin Whitening Essence

22 Apr 2019

Packagingnya cukup praktis menurut aku, gak terlalu besar dan gak terlalu kecil. Teksturnya yang cair membuat produk ini mudah dan cepat meresap ke kulit tanpa membuat lengket. Setelah kurang lebih 2 bulan pemakaian hasil yang didapat sesuai dengan claimnya; kulit cerah ... Read more

0