Rischa Wuland (@rischawuland) | Female Daily
image-user-female-daily

rischawuland · Rischa Wuland

Beauty Newbie | 285 Beauty Points
4.7(59)

L'Oreal Professionnel

Hair Spa Deep Nourishing Creambath

18 Apr 2021

recommends this product!

hair spa favorite 😍😍😍 wanginya itu loh tahan lamaaaaa bisa sampai 2 harian, rutin pakai ini buat rambut halus & gampang diatur, padahal w tuh tipe rambutnya yang suka gonta ganti warna gitu, jadi bener" harus extra buat perawatannya . the best nih produk !

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(623)

Scarlett

Brightening Shower Scrub

Pomegrante

18 Apr 2021

recommends this product!

perawatan badan terfaforit 😍 wanginya itu loh 😍apalagi setelah beraktifitas di siang hari, bener bener buat mood balik lagi, trus badan langsung fresh & kulit jadi lembutttttt. kalau di pakai rutin bisa buat kulit cerah juga sih, recomended !

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(392)

Scarlett

Body Scrub

Romansa

18 Apr 2021

recommends this product!

pakai ini 2-3 minggu sekali, scrubnya nyaman banget ga sakit saat di aplikasikan, hasilnya langsung terlihat buat kulit jadi lembut & cerah . harumnya juga nampols deh, pokoknya varian scarlett buat perawatan badan emg bikin fresh & mood langsung semangat aja gitu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(318)

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Freshy

18 Apr 2021

recommends this product!

kurang lebih setahun pakai rangkaian dari scarlett buat perawatan badan (shower scrub, body lotion, body scrub) wanginya varian freshy ini di claim 11/12 sama parfume jo malone loh👍 efek mencerahkannya sih mantuls ya setelah di aplikasikan langsung terlihat hasilnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(430)

Makarizo Professional

Texture Experience Creambath Black Chocolate

Deeply Moisturizing

18 Apr 2021

recommends this product!

salah satu rangkaian perawatan rambut w yang hasilnya nyata, aroma coklatnya itu loh menenangkan banget alhasil setelah pakai ini pikiran langsung fresh & energy langsung on aja gitu serasa rambut salon everyday 😍 selalu pakai setiap keramas setelah conditioner terus d ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(2573)

NIVEA

Extra White Care & Protect Body Serum

18 Apr 2021

recommends this product!

body serum terwajib dimanapun & kapanpun, bisa menjaga kulit dari vanasnya sinar matahari, kulit jadi makin lembap & alhasil kalau rutin di pakai emang bisa buat kulit jadi cerahan. uda lama banget pakai produk" dari nivea karena emang nyata hasilnya 😍👍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.1(2935)

Bio Oil

Bio Oil

18 Apr 2021

recommends this product!

uda pakai ini setahun lebih sih, rencana awal beli ini emang di khususkan untuk menghilangkan bekas luka akibat cakaran kucing, hasilnya nyata tjutjok meong matulsss banget . alhasil sekarang jadi ketagihan juga buat ngelembapin kulit deh 😍😍😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.1(514)

Purbasari

Lulur Mandi

Putih

16 Apr 2021

recommends this product!

uda pake produk ini lama , lumayan ampuh buat balikin kulit yg kebakar akibat nampolsnya sinar matahari , biasanya w pake setiap mandi jadi pengganti sabun gitu. intinya di produk tjutjok meong sih, selain yg varian putih kadang" juga mix sama varian bengkuang

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(640)

Purbasari

Lulur Mandi

Bengkoang + Brightening

22 Aug 2019

overall semua khasiat yg dijanjikan its real ✨ usually aku pakai sbg pengganti sabun, so dalam keadaan badan basah yaa tp efekny tetep keliatan kok. Fyi, aku uda pakai -/+ 1th & bener” memuaskannn 👌🏻

0