Risa S Yanvi (@risasitiyanvi) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

risasitiyanvi · Risa S Yanvi

Beauty Idol | 15764 Beauty Points
4.5(852 reviews)
LancomeAdvanced Génifique Youth Activating Serum

risasitiyanvi recommends this product!

30 Nov 2019

Baru bisa review sekarang maafkan hehe. Seneng banget dapet kesempatan cobain ini dari FD. Aku pakai selama semingguan pake tiap malam (cukup 3 tetes aja), hasilnya aku suka dengan perubahan kulit aku yang lebih kenyal dan lebih lembab. Mungkin harus beli full size ya u ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

1
4.3(19 reviews)
Make OverTransferproof Matte Lip Cream

B02 Lucky

risasitiyanvi recommends this product!

01 Nov 2019

Sebenernya aku punya yg shade 03 Hype, tapi ga nemu produknya. Lipcream ini cepet banget set, hasilnya matte tapi memang ringan dibibir. Tapi minusnya dia memperjelas garis2 bibir kita huhu. Untuk ketahanannya juara sih, bener2 transferproof dan dipake makan minum dia g ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0
3.7(41 reviews)
FelinzLip Scrub

Cherry Kiss

risasitiyanvi doesn't recommend this product!

15 Oct 2019

Ini scrub wanginya enak banget, harganya juga terhitung murah dari lipscrub merk lain. Tapi menurutku ini butiran gulanya terlalu besar jadi kadang sakit ke bibir. Ga repurchase lebih enak yang merk lain

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(2971 reviews)
Viva CosmeticsAir Mawar

risasitiyanvi doesn't recommend this product!

15 Oct 2019

Pernah beli ini buat campuran masker bubur organik. Wanginya strong banget, langsung dingin kalo diaplikasikan ke kulit. Untuk efeknya ga tau sih soalnya kan dicampur masker hehe. Tapi ga menimbulkan efek negatif ko

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(1101 reviews)
VaselineHealthy White UV Lightening Lotion

risasitiyanvi recommends this product!

15 Oct 2019

Harganya lebih murah dari yg Insta Fair, warna krimnya putih (kalo yg Insta Fair lbh pink). Cepat meresap, aku pake dikulit kaki yang belang belum terlalu rata sih. Mungkin harus dibantu dengan scrub / lotion yang lbh ada efek mencerahkan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.8(421 reviews)
VaselineHealthy White Insta Fair Lotion

risasitiyanvi recommends this product!

15 Oct 2019

Sesuka itu dari pertama kali cobain produk ini. Hasilnya memang sedikit tone up, tapi bukan yang susah diratain gitu ya. Kalo dipake lama2 ngaruh banget ke kulit jadi lebih cerah. Sayangnya menurutku body lotion Vaseline yg ini kurang bisa melembabkan.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.8(36 reviews)
PurbasariPurbasari Lulur Mandi Pengantin

Whitening+Susu (1kg / 1000gr)

risasitiyanvi recommends this product!

15 Oct 2019

Lumayan enak dijadikan lulur badan, teksturnya ga sethick body scrub lainnya, enak diolesnya jadi cepet merata. Hasilnya lembut, lembab dan kalo udah lama pke lumayan ada efek mencerahkan ko. Harganya juga murah untuk ukuran yang besar.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.8(6 reviews)
Victoria's SecretVelvet Petals Fragrance Lotion

risasitiyanvi recommends this product!

07 Oct 2019

Aku beli yang shimmer body lotionnya. Wanginya enak manis seger, lumayan melembabkan tapi ga terlalu serich body butter ko masih cepet meresap. Shimmernya juga ga lebay, cuma kelihatan samar2 aja. Wanginya lumayan tahan lama di tangan.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(36 reviews)
Victoria's SecretFragrance Mist

Velvet Petals

risasitiyanvi recommends this product!

07 Oct 2019

Beli ini pas diskon di store langsung, wanginya suka banget. Manis tapi asa ssgernya bukan yang bikin eneg. Untuk ukuran body mist ini isinya gede banget 250ml (apalagi beli pas jadi 149rbu saja). Lumayan tahan 2-4 jam di aku, enak dipake setelah mandi malem sebelum tid ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(717 reviews)
L'Oreal ParisRevitalift Crystal Micro Essence

130 ml

risasitiyanvi recommends this product!

01 Oct 2019

Essence Loreal ini teksturnya bener2 air / cair ya. Aku pake 5-6 tetes tepuk2 ke muka sambil dipijet enak deh cepat meresapnya. Sepertinya dia punya efek juga dalam mencerahkan kulit aku (pake produk lain juga dicombine). Muka sekarang lebih cerah, pori lumayan mengecil ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next