Risanti Anjalasari (@risantianjalasari) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

risantianjalasari · Risanti Anjalasari

Beauty Savvy | 2109 Beauty Points
3.6(75 reviews)
Looke CosmeticsHoly Lip Creme

Gaia

27 Dec 2018

Inii baruu ajaa per hari ini aku cobain lipstik lokal pnya tmen kantor ku. First impression sih suka sama warna”nya kalo yg tipe gaia ini di aku kayak orange coklat” gt tp kalo di tmen ku jd nude krn kulit gelap, cocok di smw kulit asia, cepet kering, gk nempel di gelas ... Read more

0
3.6(1827 reviews)
L'Oreal ParisExtraordinary Oil

16 Oct 2018

Manfaat nya gk kerasa alias zonk di aku, malah menurut ku masih bagus sasha/miranda. Kalo ini rasanya cman buat rambut jd wangi dan lembut tp kalo but serum sebelum nyatok jg gk ngaruh krn aku jg pake ini, rambut malah merah gara” catok.

0
3.6(4397 reviews)
SelectionFacial Cotton

16 Oct 2018

Apapun kapas kayak nya emng gk pernah bermasalah di aku krn ini emng produk dasar yg wajib cewek” di dunia punya. Cman kadang antara satu kapas sama kapas lain itu nempel jdnya berantakan. Langsung keambil 2 tp rusak gt lhoo

0
3.6(3829 reviews)
Hada LaboTamagohada Mild Peeling Face Wash

16 Oct 2018

Ini produk nyaa aku jg suka, gk terlalu hard di muka dan malah melembabkan. Tp masih kurang bisa angkat kotoran yg tersisa di muka. Tp utk efek mengangkat sel kulit mati gk bgtu terasa, entah itu gk bekerja di aku atau emng kayak gt kurang paham 😂

0
3.6(9311 reviews)
CetaphilGentle Skin Cleanser

16 Oct 2018

Pernah nyobain pake ini dgn jenis muka normal to dry dan cenderung berjerawat. Pake ini slama 2 hari nyobain pnya tmen, dan di muka ku rasanya ketarik meskipun gk ketarik bnget dan rada a bit dry. Pkok nya gk nyaman siih, meskipun yg lain pd cocok pake ini.

0
3.6(46 reviews)
RevlonRevlon Ultra HD Matte Lip Color

Kisses

16 Oct 2018

Teksture nya ringan, langsunh cepet kering, tp warna nya pink yg rada gelap gt tp di aku sih fine” ajaa krna aku pribadi jg cocok pake warna yg kayak gt. Utk ketahanan nya masih sama seperti lipstik lain

0
3.6(4779 reviews)
BioreUV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

26 Jun 2018

Awalnya antusias bnget sama produk ini soalnya review nya bagus”, tp setelah di coba. Mnurut ku sama aja kayak pnya emina, beda nya kalo emina di aku itu produk nya berasa gk ngeresep di muka. Kalo ini langsung ngeresep. Tp ttep aja kayak masih berasa lengket gt

0
3.6(10 reviews)
Mustika RatuHand & Body Lotion

Zaitun

06 Jun 2018

Msskipun dari zaitun tp di aku kok kayak nya kurang melembabkan. Wangi nya enak sih cman so-so aja manfaatnya. Krn gk ada manfaatnya jd nya gmw nyoba varian lain yg dari zaitun kecuali minyak nya. Itu lumayan helpfull

0
3.6(6 reviews)
Mustika RatuBedak Serbuk Jebuk Sari

Kuning Langsat 1

06 Jun 2018

Ini bedak pertama ku setelah bedak bayi, gara”nya mama ku pake ini jg.. Ini cukup nutupin pori dan gk terlalu kilang jg kalo udh lama pake. Warna nya kuning sesuai kulit indonesia bnget, dan di aku match banget..

0
3.6(6 reviews)
Mustika RatuBedak Serbuk Jebuk Sari

Kuning Langsat 1

06 Jun 2018

Ini bedak pertama ku setelah bedak bayi, gara”nya mama ku pake ini jg.. Ini cukup nutupin pori dan gk terlalu kilang jg kalo udh lama pake. Warna nya kuning sesuai kulit indonesia bnget, dan di aku match banget..

0