risa (@risanrml) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

risanrml · risa

Beauty Expert | 7712 Beauty Points
4.7(258 reviews)
EminaLip Mask

risanrml recommends this product!

15 hours ago

ini penemuan paling manteeup sepanjang 2o2o. dipake pas malam sebelum tidur. hassil besok paginya bibir plum, lembut, garis garis bibir tersamarkan. dipake dua minggu rutin bikin bibir bagian dalam jadi pink natural. wanginya mirip lipbalm emina, mungkin karna jenis bal ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

2
4.4(39 reviews)
PurbasariUltra-Smooth Brow Liner

Soft Black

risanrml recommends this product!

15 hours ago

eyebrow matic kedua yang dicoba. lumayan bagus warnanya gak hitam bold kayak sinchan hasilnya. teksturenya pas diapply gak sakit, smooth cukup pigmanted jugak. spoolynya juga lembut enak diapplynya. isinya lumayan panjang dan kokoh. untuk pemula gak susah pake ini laah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.8(48 reviews)
ScarlettScarlett Whitening Shower Scrub

Mango

risanrml recommends this product!

29 Apr 2020

wanginya enaak. bikin betah mandi. hasilnya lumayan ngebersihin siih. cuma di aku pemakaian dua bulanan masih b aja perubahannya. mungkin karena gak dibarengi pake bodylotionnya juga.. cuma dibarengi pake handbody vaseline lumaaayan cerahinlah. next mau coba barengi bod ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(1937 reviews)
Tony MolyDelight Tony Tint

Red

risanrml recommends this product!

29 Apr 2020

liptint sejuta umaat. warnanya cakep, wanginya enak kayak permeen, lumayan awet dibibir, cuma emang bikin kering agak patch di bagian dalam bibir. lumayaan laah ada stain merahnya jadi gak pucat2 amat bibir kalo dipakein ini duluaan.. maybe will not repurchase

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(21 reviews)
Lea GloriaMasker Organik

Chocolate Melted

risanrml recommends this product!

29 Apr 2020

wanginya enakk. wangi chocolate bubuk pengen makaaan. hasilnya di wajah enakeaan, ngelembapin, bikin jerawat cepat kempess. harganyaaa murcee.. sekarang udah cinta banged sama masker organik kek ginii. tapi ini sih wajib coba gengss

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(34 reviews)
ShinzuiSkin Lightening Body Lotion UV Protection

Iseiya

risanrml recommends this product!

19 Apr 2020

wanginya enak. teksturenya lotion putih menuju cair. dipake tiga hari warna kulit mulai cerahan, meski gak drastis tapi perlahan cerahnya. gak bikin kusam jugaa. so far suka. dengan harga yang murah hasilnya efektif dooonk. will repurchase for sure

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
3.4(134 reviews)
OvaleOvale Facial Mask

Bengkoang

risanrml recommends this product!

07 Apr 2020

so far so good maskernya. warnanya putih agak wangi powder, cara pakenya tinggal diaplikasiin di wajah yang habis dicuci. dimuka bikin adeem. wangi powder gak nyengat, didiamkan normal seperti masker biasa 15 sampai 20 menitan pas dibilas hasilnya diwajah lumayan lembap ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.4(10 reviews)
Make OverTransferproof Matte Lip Cream

B08 Curious

risanrml recommends this product!

07 Apr 2020

cakep warnanyaa orange orange agak brown dikitt. teksturenya creamy dan gampang diapply di bibir. gak berat samsek, sekali swipe udah nutup warna asli bibir. ngesetnya sekitar dua menitan.. kurang suka dipake daily dikulitku yang medium. biasanya dipake kalo lagi full m ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Matahari

0
4.5(153 reviews)
Make OverColor Stick Matte Crayon

104 Blake

risanrml recommends this product!

07 Apr 2020

my fav lipen for daily. warnanya cuakep brown agak hint pink dikitt, dibibirku warnanya banyakan brown nyaris hint pinknya gak ada. teksturnya nyaman berasa gak pake produk apa2 di bibir, ringan dan super pigmanted juga. diaku lumayan bisa nutupin pinggiran bibir yang h ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Matahari

0
4.1(16 reviews)
Mustika RatuMustika Ratu Hair Tonic

Penyubur Rambut

risanrml recommends this product!

06 Apr 2020

baru 2 kali pake sih. cuma hasilnya udah mulai kelihatan. rambut rontok udah berkurang. bikin shine rambutnya makin sehat untuk jenis rambut kering kayak aku. wanginya enak bau bedak baby.. harganya murce gampang didapat dimana mana.. recomended buat yg nyari hair care ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next