Risa (@risahf) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

risahf · Risa

Beauty Newbie | 170 Beauty Points
3.6(295 reviews)
PIXYUV Whitening 4 Beauty Benefits Conceling Base

01 Natural Beige

09 Aug 2019

kalo buat ngecover darkspot, ini masih bisa bantu sih di aku. tapi kalo buat undereye.. huhu jadinya malah abu2. oleh karena itu kadang aku pake ini ngga cuma buat jadi concealer tapi juga buat base hehehe

0
3.6(649 reviews)
EminaBright Stuff Face Wash

09 Aug 2019

awalnya beli ini karena lagi diskon terus kebetulan juga fw di rumah tinggal dikit. agak ngeri222 sedap karena baru kali ini pake fw yang wanginya bener2 bisa didefinisikan gitu loh? karena emang se-buah-itu wanginya. ternyata pas pertama kali pake bener-bener langsung ... Read more

0
3.6(150 reviews)
Mustika RatuPembersih Two In One Bengkoang Whitening

09 Aug 2019

nominated as the most underrated cleanser in Indonesia. karena emg seunderrated itu tau gasiii! aku lagi jalan botol ke 3 dong karena secinta itu sama ini cleanser 😩 cair bangeet, wanginya ga bikin pusing, bener2 angkat semua kotoran gitu dikapas kedua atauu ketiga. su ... Read more

0
3.6(1089 reviews)
Mustika RatuMasker Bengkoang Tube

09 Aug 2019

inii masker wash off pertama yang dibeli karena rekomendasi mamah. as we know yaa mustika ratu emang bagus kualitasnya dari dulu buat masker22an gitu. wanginya juga enakk teruus lembut, tapi sayangnya ga terlalu ngaruh diaku:( cuma bikin efek agak bersih dikit aja udah ... Read more

0
3.6(7656 reviews)
EminaSun Protection SPF 30 PA+++

23 Jul 2019

ini ss pertama aku&& trs pake ini karena belom nemu yg seenak ini wkwk ngga bikin whitecast trs juga cepet bgt nyerappp! udah gt murah dan easy to find dan isinya banyakkk bgt dong wkwk makin cinta sm eminaa!! tptp sayangnya dia ga nahan minyak di t-zone:(

0