risaflorendo (@risaflorendo) | Female Daily
image-user-female-daily

risaflorendo · risaflorendo

Beauty Enthusiast | 1169 Beauty Points
5(351)

N'pure

Cica Clear Pad

17 hours ago

recommends this product!

pertama cobain, kapasnya lembut, simple dan ringkes banget makenya, ga perlu repot lagi kalo mau exfoliasi, wangi juga soft, isi banyak, ga bikin iritasi di kulit, buat yg berjerawat juga bisa pake wajib cobain buat yang mager n takut exfoliasi ini mmbantu bgt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
5(151)

Everwhite

Peptide Anti-Aging Serum

22 Apr 2021

recommends this product!

jadi di umur gw yangg udah kepala 3 ini butuh banget yang nama nya anti aging, kebetulan cocok sama produk dari ever white semoga serum yg ini cocok juga karna bisa ngurangin kerutan di wajah dan tanda tandaa penuaan lainnya, kalian wajib coba juga yess

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
5(793)

Whitelab

Acne Cream

17 Apr 2021

recommends this product!

sumpah ya whitelab tu lengkap banget rangkaian skincare nya , membantu banget deh produk nya, daaaannnn semua cocok di kulit gw gitu jd ga pusing pusing deh cari produk yang sesuai sama masalah kulit kaya acne cream ini ngebantu banget kalo gw lg jerawat an

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
5(877)

Whitelab

Peeling Serum AHA BHA PHA

17 Apr 2021

recommends this product!

gaiss jadi ceritanya sisa jerawat pms gw tu item item gitu jadi gw bingung pake apa, dan baru tau kalo noda bekas jerawat tu ga bisa hilang hanya dengan day cream biasa jd wajib, jg pake ini ya, selain itu bisa mencerahkan dan mengangkat sel mati jg cakep

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
4.9(900)

Whitelab

Acne Calming Serum

17 Apr 2021

recommends this product!

tiap pms selalu muncul jerawat, karna gw cocok sama serum brightening nya whitelab jadi nyoba deh pake serum acne ini, daaaannn kempes dong , seneng banget udah nemuin solusi jerawat pms gw selama ini. menyesal kenapa ga dari dulu cobain ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
4.7(1256)

Whitelab

Brightening Toner

17 Apr 2021

recommends this product!

awal nyoba karna eortama cocok sama brightening serum nya jadi penasaran sama rangkaian yang lainnya juga, ternyata emang bagus dong, harga juga affordable , pas buat kantong gw, yg belum coba wajib cobain jangan telat glowing nya heheheh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
5(788)

Trueve

AHA BHA PHA & Ceramide Peeling Serum

17 Apr 2021

recommends this product!

baru nyoba gaiss sesuka itu sama produknya, sel2 kulit mati terangkat kulit jadi lebih bersih sehat kenyal, top banget deh harga nya juga affordable sesuai sama kualiatas nya, tektur nya jg nyaman dan ringan, buat yang belum pernah coba wajib cobain

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
4.9(997)

Trueve

Niacinamide 10% & Ceramide Brightening Serum

17 Apr 2021

recommends this product!

suka banget sama niacinamide, dan cocok dong pake serum ini kulit jadi cerah, sehat ga jerawatan, harga affordable sesuai sama kwalitas nya yg kulit nya sering kusam cobain deh, gw coba ini juga kerna keracunan tasya farasya, yukkk cobain juga

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
5(889)

Trueve

Galactomyces & Peptide Anti-Aging Serum

16 Apr 2021

recommends this product!

karna kulit gw kering jadi gampang banget kerutan nah semenjak pake ini kulit jadi lebih baik apa lagi di umur yang udah kepala 3 wajib banget pake serum anti aging kaya gini , buat kalian yg umur 25 tapi udah kerasa tanda tanda penuaan bisa coba produk ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
4.9(991)

Trueve

BHA & CICA Acne Serum

16 Apr 2021

recommends this product!

awal tau liat dari ig tasya farasya, butuh banget si produk ini saat pms, karna pada saat pms kulit gw tu kaya yg brubah jd berminyak gitu dan rentan jerawat, pake ini jadi tenang gitu, kulit jadi lebih relax bagus banget contr minyak nya wajib coba

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0