Meriam Mahlil (@rirymeriam) | Female Daily
image-user-female-daily

rirymeriam · Meriam Mahlil

Beauty Savvy | 2509 Beauty Points
3.9(27)

Nature Republic

Perfect Sun Block SPF50+ PA++++

California Aloe

25 Apr 2021

recommends this product!

Wah ga cocok di muka oilyku, jadi kilang minyak parah. Awal pemakaian ada white cast dikit tapi bakal hilang, makenya harus 1 layer dulu baru setelah kering d layer lagi. Cocok aja sebenarnya di wajahku tapi bikin ga nyaman karena rasanya berat, oily banget setelah bebe ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(131)

Vaseline

Lip Therapy Stick

Aloe Vera

25 Apr 2021

recommends this product!

Awalnya ga ada niat make, pas ke Indomaret ga sengaja liat dan jadi iseng beli. Pas make pertama karena bangun pagi ga enak juga full bare face dan bibir keliatan kering jadi daripada make lipstik saya iseng make, ternyata ringan banget, melembabkan, ga berwarna jadi ke ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(402)

Somethinc

Game Changer Tripeptide Eye Concentrate Gel

23 Apr 2021

recommends this product!

Udah make 2 buah, kantung mata saya makin menipis dan kulit di sekitar mata jadi lebih kencang. Ada aplikatornya jadi enak dan mudah dalam penggunaan. Saya sendiri bingung liat review d medsos dan YT yang ngomong kantung matanya bisa hilang dalam 1-2 minggu pemakaian, s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.5(87)

Y.O.U Makeups

Golden Age 2 in 1 Essence

23 Apr 2021

recommends this product!

Pas ke mall ngeliat both YOU, iseng mampir nanya2 ke spg nya ternyata you ada rangkaian skin care nya apalagi untuk anti aging, jadi saya beli You anti aging series karena dapat diskon gede. Meskipun judulnya essence tapi lebih cocok jadi toner, ada fungsi eksfoliasi da ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
4.3(998)

N'pure

Face Toner Centella Asiatica

23 Apr 2021

recommends this product!

Suka banget, sebelum dipakai sering saya goyangin botolnya buat ngeliat bunga dalam botolnya, selalu saya gunain sebanyak 7 lapis atau pake buat CSM terutama saat kerasa ada jerawat mau muncul dan kalo udah csm an jerawatnya ga jadi muncul ataupun kalo muncul jerawatnya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

1
3.3(101)

Wardah

Nature Daily Seaweed Balancing Cleanser

23 Apr 2021

recommends this product!

Toner yang lebih saya bawa saat bepergian, saya masukin botol sprayer biar mudah dipakai, cepat meresap, memberi rasa segar, rasanya cukup melembabkan. Kekurangannya buat saya adalah alkoholnya kerasa jadi kalo setelah penggunaan tidak segera memakai serum/moisturizer j ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.8(1104)

Wardah

White Secret Pure Treatment Essence

23 Apr 2021

recommends this product!

Judulnya essence namun pemakaian lebih cocok di step toner, beneran efek mencerahkannya terasa banget. Saya menggunakan essence bukan dengan kapas atau tangan, tapi saya masukan ke botol spray bekas tempat face mist dan selalu saya bawa ditas jadi fungsinya buat saya ja ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.2(5176)

Wardah

Nature Daily Aloe Hydramild Multifunction Gel

23 Apr 2021

recommends this product!

Entah kalo saya makenya di wajah kerasa agak ting ling sepertinya alkoholnya kuat banget apalagi setelah eksfoliasi makin kerasa. Efek melembabkan dan instan soothing bisa bertahan kurang lebih 2 jam, ga bisa d jadiin moisturizer malam karena bakalan kering apalagi di r ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(594)

Wardah

Nature Daily Aloe Hydramild Moisturizer Cream

23 Apr 2021

recommends this product!

Meskipun deskripsi produknya untuk kulit normal to dry skin but somehow di kulit berminyak saya cocok banget, rasanya ringan d wajah, tekstur cream nya cepat meresap, tidak glosy d wajah, mampu menahan minyak di wajah selama beberapa jam dan kalaupun udah muncul minyak ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(81)

Pond's

Cold Cream Cleansing Balm Makeup Remover

23 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Fungsi cleansingnya bagus banget buat ngangkat make up dan lipstik, harganya affordable dan ga bikin kulit kering, yang saya ga tahan adalah baunya kerasa banget dan setelah beberapa kali pemakaian hidung saya makin ga tahan, berasa parfumnya kuat banget jadi berasa mak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0