Riri Handriani (@ririrero) | Female Daily
image-user-female-daily

ririrero · Riri Handriani

Beauty Rookie | 529 Beauty Points
4.1(1772)

ElsheSkin

Radiant Skin Serum

28 Feb 2021

recommends this product!

Ini bagus bgt siiihhh!!!!!!💖💖💖 dr dulu gue pake ini. Ini ampuh bgt buat cerahin muka woyyyy. Jd balik ke warna asli dan naikin tone kulit juga😭 gue selalu pake ini karna dia juga bisa ngilangin noda noda item bekas jerawat sampe tak bersisa😭😭😭 bagus bgt bgt sih i ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.5(322)

Envygreen

Ultimate Sun Protection

21 Feb 2021

recommends this product!

Selalu cinta pake produk Envygreen💖💖💖💖💖 gue selalu susah cari produk sun screen yg cocok. Tp envygreen selalu cocok😍 muka gue type berminyak bgt loh ya. Tp pake ini gabikin makin berminyak, ada efek toneup dan glowing pake ini. Sunscreen nya awet berjamjam donggg� ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.6(354)

Envygreen

Dead Skin Cell Remover

21 Feb 2021

recommends this product!

Bagus bgt bgt siihh iniii❤️❤️❤️❤️💖💖💖 gue udh pake ini 3tahunan yg lalu. Type muka gue sensitif bgt kalo nyoba produk skincare yg gak cocok. Tp pake Smua produk envygreen selalu cocok dan gabuat muka kenapa kenapa. Gue Seminggu sekali selalu peeling muka pake ini. Emg ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
5(3)

Holika Holika

Heart Crush Glow Tint Air

06 La-La

02 Feb 2021

recommends this product!

INI BAGUS BGT SIIHHH WOYYY!!! Jujur gue pecinta lip tint dr jaman baheula yaa. Dan baru ini gue nemu lip tint yg awet beeuudd trus packaging nya ampuuunn deehh lucu bgtt mau nangis selebay itu guee😭😭 dannn gue biasa kalo pake liptint minum aja sekali dua kali lgsg ila ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(2816)

Cosrx

Advanced Snail 96 Mucin Power Essence

09 Dec 2020

recommends this product!

Ini PARAH SIHHHHH CUUYYYY!!!!💖💖💖💖 ok gue jelasin ya, gue pake ini baru seminggu lebih. Muka gue sebelum make ini berminyak parah sampe kusam grgr minyak, trus pori pori pada mangap smua, dan bruntusan di T area. Dan baru seminggu pake ini muka gue berkurang bgt pors ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

3
4.4(1490)

L'Oreal Paris

Revitalift Crystal Micro Essence

130 ml

30 Nov 2020

doesn't recommend this product!

Gatau kenapa gue gak cocok sm produk ini. Pertama dipake lgsg bikin muka gatel bgttt gatahaaannnn. Padahal gue pake di muka yg mulus dan sehat sehat aja. Dan jdnya bikin jerawat dimana mana. Akhirnya gue stop dipemakaian ke 2 doang drpd menimbulkan yg lbh berbahaya huft ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1
4.7(2170)

Whitelab

Brightening Face Serum

30 Nov 2020

recommends this product!

Ini pemakaian ku setelah beberapa bulan. Serum nya Bening kentel bgt. Ada fragrance yg lembut. Kulit gue yg oily kebantu bgt bgt bgt pake serum ini karna ada niacinamide nya. Muka berminyak gue bnr bnr gak kekontrol sebelum pake serum ini jdnya saking byk nya minyak bik ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2
4(4450)

Senka

Perfect Whip Facial Foam

22 Sep 2020

recommends this product!

Jujur gue pake ini baru. Tp sangat sangat merasakan manfaat yg begitu bagus bgt. Muka jd anteng, lembut, dan komedo di hidung dan bawah dagu ilang donggg parah gak tuh😍 jujur gue sebelum nya pake wardah gentle wash udh 7 tahun lamanya. Sempat bosan dan baca review senk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
3.6(895)

Wardah

Perfect Bright Moisturizer

22 Sep 2020

recommends this product!

Gue pake ini udh bertahun tahun lama nya. Trust meee ini bagus bgttt. Bikin muka lembab, shiny, dan cerah. Recommend bgt sm yg punya type muka kering sebenernya. Cuman it works bgt dimuka gue yg sgt berminyak kok😍 varian yg ada spf ini baru berapa tahun keluar sih. Dul ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.3(1087)

Vaseline

Lip Therapy

Rosy Lips

22 Sep 2020

recommends this product!

Parah sih iniii cuyyyy. Bikin bibir Lembab selembab lembab nya. Bikin tekstur bibir bagus juga cuyy. Anti kering kering club. Walaupun cuaca lg kering kerontang gaakan ngaruh. Gaada duanya lahh. Repurchase? Why not!!!!!! Luuvvvv❤️❤️❤️❤️❤️💕💕💕💖💖💖💋💋💋💕💖💖💖💖💕💕

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next