Riri Putri (@ririputria) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

ririputria · Riri Putri

Beauty Advisor | 6189 Beauty Points
4.7(23 reviews)
VaselineVitamin Body Serum

Firm + Glow

ririputria recommends this product!

05 May 2020

Thank you FD udah kasih kesempatan buat coba produk ini! Untuk yg variant firm + glow ini teksturnya seperti lotion, wanginya agak nyengat, cepet banget nyerap di kulit, tp bikin lembap. Luvvv max!!!!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(62 reviews)
Derma AngelAcne Patch

Night

20 Jan 2020

Oke first time coba derma angel ternyata enak ya + lapisannya tipis bgt jd hampir gak keliatan kalo dipake, dan dipake lama pun dia gak memutih (mostly acne patch kalo dipake lama2 jd berwarna putih susu) + nempelnya mantulll, gak bakal copot walaupun ditempel di smile ... Read more

1
4.2(180 reviews)
EminaTop Secret Eyebrow

12 Oct 2019

Sebenarnya blm habis satu pcs, tp karena jatuh.. + warnanya masuk ke warna kulit orang Indonesia bgt + aplikatornya enak + kotaknya ringkih, sekali jatuh langsung patah kebelah jadi dua, jatuh yg kedua isinya jd pada ambyar hiks tp tetep ku pakek sampe habis

0
4.1(426 reviews)
EminaAqua Infused Sleeping Mask

12 Oct 2019

Aku pakai di step terakhir skincare 2-3x seminggu. + ada spatula dan tutup double jd super hygiene +Wanginya ky wangi melon (?) +teksturnya gel watery pas diaplikasiin di muka langsung terserap. + lumayan hydrating tp gak se hydrate si laneige punya, tp okelahhh harga s ... Read more

0
4.1(113 reviews)
Joylab Eye on Diet Eye Cream

12 Oct 2019

OH SUKAAKKK!!! + Cream ini gada wangi apapun + walaupun teksturnya thick,tpgampang terserap + yg aku notice setelah pakai 2-3 bulan ini, dark circle memudar (aku gabung dgn pemakaian TO caffeine) + tapi kulit di bawah mata itu jd super duper lembut! walaupun lg gak pake ... Read more

2
3.6(420 reviews)
The OrdinaryCaffeine Solution 5% + EGCG

12 Oct 2019

oke sudah habis sebotol dan hasilnyaaaa + gada wangi apalun + teksturnya cair oily tp agak sulit terserap + cuma pakek 2 tetes buat kedua mata, jd hemat bgt Results: untuk memudarkan dark circles kayanya lumayan keliatan sih (fyi aku tambah lg joylab eye on diet cream), ... Read more

1
4.2(458 reviews)
LaneigeWater Sleeping Mask

Lavender

12 Oct 2019

Oke karena sedikit pricey jadi aku coba yg travel size aja. Aku pakai di step terakhir skincare 2-3x seminggu. Wanginya calming bgt, teksturnya cream to watery pas diaplikasiin di muka langsung terserap. Tiap bangun paginya wajah terasa plump but not oily.

0
3.7(59 reviews)
NIVEAMake Up Clear White

2 in 1 Scrub

12 Oct 2019

+ foamnya banyak dan cukup lembut - bikin kulitku berasa ketarik setelah dibilas - kalo dipakek langsung (tanpa makeup remover sebelumnya), hasilnya gak terlalu bersih, jd minimal tetep musti pakek micellar water dulu

0
4.1(269 reviews)
NIVEAMicellAir Skin Breathe

Normal to Oily Skin

12 Oct 2019

+ cukup bersih buat hapus make-up tebal bahkan untuk eye dan lip tanpa eye n lip remover, bisa habis 2 kapas sih + gak perih di mata + gak bikin kulit ketarik setelahnya, gak bikin minyakan juga - kemasan yg kurang praktis, kayanya kalo pump bakal lebih enak deh

0
4.6(71 reviews)
For Skin's Sake (FSS)Premium Round Cotton Pads

12 Oct 2019

+ kemasannya bagus + ini versi kapas yg agak tebal, enak buat makeup remover atau exfoliating toner drpd hydrating toner karena bakal banyak nyerap produk + kapasnya lembut, gak bikin iritasi - gampang ambyar beb ky hatiku, apalagi buat dipakek sama micellar water trus ... Read more

0
Prev
Next