Rin (@ririnnhapsari) | Female Daily
image-user-female-daily

ririnnhapsari · Rin

Beauty Advisor | 7117 Beauty Points
4.1(58)

Benton

Deep Green Tea Lotion

21 Jun 2020

recommends this product!

oke ini reviewku. teksturnya lotion yg ringan, meski ringan& cepat menyerapnya... aku merasa lebih cepat minyakan dan sedikit gatal... nggak tahu kenapa... 2, menurutku ini kurang melembabkan dikulitku. makanya kulitku jadi cepat minyakan. 3, aku lebih suka yg tonernya. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(171)

Krave Beauty

Great Barrier Relief

07 Jun 2020

recommends this product!

honestly, this product still too pricey for me... so at first i decided to buy a share in jar.... and now lets jump to my review... 1, teksturnya lotion kental, dengan wangi herbal tamanu oilnya,2 cepat menyerapnya, nggak lengket meski aku suka timpa lagi dgn moisturize ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
4.1(34)

Benton

Goodbye Redness Centella Gel

27 May 2020

recommends this product!

aku luvv banget sama semua produk benton... terutama seri aloe , greentea dan centellanya.. oke review ku... 1, tekstur gel yang ini lebih kental sedkit dibandingkan aloe propolisnya. 2. tidak berbau dan ada efek coolingnya.. sumpah adem banget. 3. diwajahku dia efek me ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

9
4.1(360)

Somethinc

C-Riously 24k Gold Essence

24 May 2020

recommends this product!

pertama, karena awal-awal aku pakainya nggak rutin, jadi efeknya belum begitu terasa. Tetapi setelah menjalankan komitmen sebulan kemarin aku rutin pakai ini. Jadi ini dia reviewku sepenuhnya. 1. teksturnya agak kental, dengan gold particle yang begitu cantik. 2. dprodu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

4
4.4(461)

Somethinc

Level 1% Retinol

24 May 2020

recommends this product!

penggunaan Lima hari udah gatel update Karena memang udah lama nggak review disini . Ini merupakan serum retinol pertama yang aku pakai. karena aku masih pecinta vit c. oke, lets jump to the review , 1,teksturnya cair dgn kesan seolah Ada lapisan oilnya gitu dan nggak l ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

2
4.2(71)

Innisfree

Innisfree Tone Up No Sebum Sunscreen

24 May 2020

recommends this product!

mau Cari tone up yg jelas SPF nya... akhirnya ingat versi innisfree yg ini.. Karena memang butuh biar wfh nggak make upan.. tapi wajah tetap fresh dan Gak kusam... sejauh ini sih cocok dikulitku .. tone up nya juga ga lebai... Ada wanginya gitu kayak bedak bayi... tapi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(30)

Benton

Goodbye Redness Centella Mask Pack

26 Mar 2020

recommends this product!

one of the best Sheetmask I ever used... sesuai dgn claimnya goodbye redness... yeah it's really work... calming my skin so beautifully. menghidrasi dengan sangat baik... sheetnya juga lembut dan essences nya banyak, luv banget... pasti nyetok ini mah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(2083)

Benton

Aloe BHA Skin Toner

10 Mar 2020

recommends this product!

mau cari alternative eksfo toner yg Ada bhanya dan gentle buat kulit .... produk ini akan jadi pilihan yg tepat... bahkan ini lebih melembabkan Karena kandungan bhanya sedikit hanya 0,5% saja.. kadang aku pakai kapas kadang nggak... tekstur nya agak kental Karena ada ka ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1
4.4(127)

Benton

Deep Green Tea Toner

09 Mar 2020

recommends this product!

I luvvv this toner... teksturnya seperti air teh, karena warnanya sedikit kehijauan seperti teh hijau... wanginya tipis jelas wangi teh. efeknya dikulitku benar2 ngademin kulit & cukup melembabkan kulitku... cukup untuk 3 bulan. nggak Ada masalah dikulitku ....

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(81)

Natur

Sleeping Mask

Aloe Vera

07 Feb 2020

recommends this product!

pertama teksturnya gel lembut karena dia gel jadi cepat menyerap. jujur kulitku berasa mulus waktu pakai, kedua bagi yang sensitive sama fragrance mungkin kurang suka sama ini karena utkku sendiri ini masi cukup wangi, tapi bagi yg pernah pakai shampoo natur pasti paham ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next