Ririn I (@ririn7) | Female Daily
image-user-female-daily

ririn7 · Ririn I

Beauty Newbie | 260 Beauty Points
4.6(167)

Laura Mercier

Loose Setting Powder

Translucent

04 Jul 2019

Suka banget sama setting powder ini, bikin make up jadi smooth, ga cracky, bikin awet juga. Selain itu karena translucent jadi ga merubah warna make up nya. Cukup pricey sih tapi emang se worth it itu.

0
4(476)

Mario Badescu

Drying Lotion

04 Jul 2019

The best acne lotion! kebanyakan lotion jerawat kan bikin kulit kering, karena kulitku udah kering tiap pake lotion jerawat makin kering lah sampe muncul dry patch yang kalo dipakein make up ga banget lah pokonya. Hingga akhirnya nemu lotion ini, seneng banget ga bikin ... Read more

0
4.4(171)

NARS

Liquid Blush

Orgasm

04 Jul 2019

Liquid blush yang gampang di blend, ringan, pigmented, awet seharian lah pokonya. Warnanya juga cantik mau dipake di skintone apapun. Udah gitu ada shimmer nya meskipun dikit jadi terkesan glowing walau tanpa highlighter

0
4.5(21)

Tarte Cosmetics

Tartelette Tease

04 Jul 2019

Packagingnya kecil, enak dibawa kalo mau traveling, ada kacanya pula. Warna warnanya bisa dipake daily maupun ke acara tertentu karena emang terkesan elegan gitu warnanya. Udah gitu pigmented jadi ga perlu pake berulang ulang, pake dikit aja warnanya udah keluar.

0
4.3(51)

Make Up For Ever

Face & Body

04 Jul 2019

Foundie yang ringan banget sampe ga berasa pake foundie, udah gitu cepet ngeblend juga. Coverage nya sheer to medium jadi enak dipake sehari hari ga berat. Kalo dipake berasa adem lembab gitu, hasil akhirnya dewy, keliatan kayak kulit sehat, suka banget sama foundie ini

0
3.4(12)

Treeannsea

Madagascar Tamanu Oil

04 Jul 2019

Nyoba karena tamanu oil claimnya bagus buat yang acne prone. Awalnya cuma nyoba di bagian jerawat yang kependem yang cuma jendol merah gede dan kalo kesenggol dikit rasanya udah cenut cenut. Di oles tipis tipis eh lama lama jerawatnya kempes, karena merasa aman dan coco ... Read more

0
4.4(12)

Whamisa

Organic Flowers Toner

Original

04 Jul 2019

Tadinya sih pengen beli yang varian deep rich tapi karena teksturnya terlalu thick sedangkan kulitku kering mudah berjerawat, jadi cobain varian originalnya dulu deh. Teksturnya cair agak kental, cepat meresap, bikin kulit lebih lembab, kenyal dan aroma nya segar banget ... Read more

0