Riany (@ririeriany) | Female Daily
image-user-female-daily

ririeriany · Riany

Beauty Expert | 8843 Beauty Points
4.5(20)

Syca

Lip Tint x NTOP

07 Wrapped in nude

14 May 2021

recommends this product!

Finally Syca ngeluarin liptint warna nude dan kali ini mereka collab dengan Tom & Jerry. Packaging masih sama seperti liptint mereka sebelumya hanya saja ada tambahan ilustrasi Tom & Jerry yang super gemes. Aplikator mereka ganti nih, jadi pipih dan lebih lentur. Tekstu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4(9)

Syca

Tinted Lip Balm x NTOP

05 Wine berry

14 May 2021

recommends this product!

Finally Syca reveal liptintnya yang nomer 5 yaitu si Wine Berry dan lucunya lagi mereka collab sama Tom & Jerry donk! Liptint mereka ini ganti aplikator, jadi lebih lentur aja sih, dan aku rasa formulanya agak sedikit beda sama punyaku yang Red Rose dan Velvet Pink. Aku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.3(67)

Marina

Marina UV White Sunblock SPF 30

14 May 2021

recommends this product!

Aku seneng banget bisa nemu sunscreen lotion sebagus ini! Waktu itu ga sengaja liat di Indomaret dan lagi diskon jadi cuma 19rb-an aja! Lotion ini wanginya seger banget dan aku suka banget. Teksturnya thick ya seperti lotion sunscreen pada umumnya. Tapi pas udah diratai ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.7(205)

Sunsilk

Super Shampoo Bye Bye Rambut Rontok

14 May 2021

recommends this product!

Sempat penasaran karena waktu itu dibahas di videonya FD. Ternyata udah available juga di supermarket terdekat. Wanginya enak dan segar, busanya juga banyak. Efeknya beneran ngurangin rambut rontok aku. Ketahanan seharian lumayan bikin rambut aku cukup ngembang dan gak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
4.3(11)

Lanvin

LANVIN ECLAT D ARPEGE

floral, fresh, green, musky, fruity, ozonic

06 Apr 2021

recommends this product!

Buat pemula yang lagi nyari parfum dan ga suka parfum yang manis, aku mau rekomendasiin si Lanvin Eclat d'arpege ini. Wanginya fresh fruity gitu di openingnya (kecium sedikit citrus padahal ga ada citrus di notesnya, tapi ada tea leaf, petitgrain dan osmanthus). Di midd ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(106)

Pond's

Age Miracle Youthful Glow Eye Cream

10 Mar 2021

recommends this product!

Pond's Age Miracle Blur and Prime eye cream. Ini salah satu eye cream yang enak dipakai. Teksturnya seperti gel-krim, sama sekali gak lengket dan cepat meresap. Dari namanya blur and prime apakah bisa untuk primer under eye juga ya, sepertinya bisa juga karena setelah p ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(275)

Pond's

Age Miracle Youthful Glow Double Action Serum

10 Mar 2021

recommends this product!

Nah setelah pakai si Pond's Ultimate Youth Essence, aku lanjutkan dengan pemakaian Pond's Age Miracle Double Action Serum. Aku suka banget dengan kemasannya yang dari kaca, ada pump-nya juga jadi lebih praktis dan higienis. Aku pakai 1 pump aja untuk seluruh wajah. Seru ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(69)

Pond's

Age Miracle Anti Aging Ultimate Youth Essence

10 Mar 2021

recommends this product!

Pertama-tama aku mau puji dulu kemasan produk Pond's yang satu ini karena cantik banget. Mulai dari kardusnya, lalu botolnya dari kaca, warnanya merah, pipetnya juga kekinian. Ultimate Youth Essence dari rangkaian Pond's Age Miracle ini punya klaim 10x faster skin renew ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.9(259)

BIYU

Oil Control Cleanser

10 Mar 2021

recommends this product!

Terima kasih untuk Biyu Team yang kasih sample produk ini! Sebelumnya cuma lihat seliweran aja di IG dan pas cek ke ecommerce koq sold out terus. Ternyata produk ini memang banyak penggemarnya ya! Aku kaget karena produk ini memang bagus dan sangat gentle untuk kulit. P ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0
4.6(8)

Syca

Lash Out love

Dazzling

04 Mar 2021

recommends this product!

My Dream Mascara!!! Setelah nyoba berbagai maskara, aku takjub banget kalo Syca Lash Out Love yang Dazzling ini bener-bener sesuai sama keinginanku! Dari segi packaging, jelas Syca banget deh! pas dipegang terasa berat walaupun dari plastik dove gitu, mungkin perlu hati ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next