Riany (@ririeriany) | Female Daily
image-user-female-daily

ririeriany · Riany

Beauty Expert | 7653 Beauty Points
4.7(6)

Luxcrime

Airy Lip Mousse

Delicate Cherry

11 Jan 2021

recommends this product!

Got this as a gift from my friend. Dari segi packaging, aku suka karena frosty finish gitu, dan tutupnya warna hijau emerald gitu dengan aksen gambar artistik. Sayangnya aku kurang suka sama aplikatornya, karena ketika selesai ambil produk dan mau ditutup lagi, produk a ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4(2)

Sensatia Leisure

Relaxation Bubble Bath

11 Jan 2021

recommends this product!

Dapet ini sebagai hadiah dari teman dan aku suka banget. Memang ini sebenarnya untuk bubble bath di bath tub gitu guys, berhubung aku ga ada bath tub aku pake aja buat mandi biasa. Ternyata masih bisa koq, busanya tetep keluar kaya pakai sabun mandi cair gitu. Yang aku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.5(2)

Lalique

Lalique White

Fresh Spicy

09 Jan 2021

recommends this product!

Kalo kamu cewek yang suka parfum dengan wangi yang tidak terlalu cewek, ini jawabannya! Parfum ini walaupun dimarketkan untuk cowok, menurutku ini unisex. Wanginya fresh spicy. Unik dan gak pasaran. Ada sedikit wangi pedes dari white peppernya. Tapi bukan yang bikin kep ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.7(35)

HMNS Perfume

Essence of Sun

08 Jan 2021

recommends this product!

Very proud of this perfume! Pertama karena perfumernya adalah orang Indonesia (Karina Mandala), bangga sama HMNS yg akhirnya mengusung nama si perfumer! Konsepnya juga keren karena mengusung tema "solar accord" dan pastinya wanginya ini tuh diciptakan sendiri sama sang ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(3)

Alien Objects

Aurora Eau de Parfum

08 Jan 2021

recommends this product!

This is love at first sniff! Gak pernah sniff parfum yang wanginya kaya gini sebelumnya. Wanginya itu sangat aromatik, relaxing, a bit green, a bit warm, a bit sweet. First spraynya minty-lavender gitu, tapi waktu dry down bakalan jadi wangi yang lebih warm dan sweet. T ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(2)

Imperial Leather

Micellar Shower Gel

Mermaid Magic

08 Jan 2021

recommends this product!

How cute is the packaging and the concept and the name! Pertama kali tertarik beli ya karena desain packaging yang cute and catchy bgt. Line micellar shower gel Imperial Leather ada 2 varian, yaitu Mermaid Magic dan Cosmic Unicorn. Waktu sniff wanginya di supermarket, a ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Ithon Mart

0
3.8(12)

Biore

Guard - Body Foam

Comfort Mild Scrub

06 Nov 2020

recommends this product!

Bungkusnya eye catching banget ya pake ada tulisan "lawan daki, lawan gatal" yang gede 😆. It's been so long, Biore! Ceritanya dulu suka mandi pake Biore tapi karena bermunculan merk lain jadi ya gonta ganti. Ok first impression. Teksturnya unik, creamy tapi agak cair. ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Ithon Mart

0
4(3)

La Collina Toscana

Borgo Delle Stelle

04 Nov 2020

recommends this product!

Satu lagi dari La Collina Toscana, perfume house dari Italia. Yang Borgo Delle Stelle ini artinya Village of the Star. Kategorinya balsamic floral green chypre. Wanginya woody, powdery, sedikit floral. Menurutku wanginya soapy, terkesan fresh seperti habis mandi. Wangin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.5(4)

La Collina Toscana

Poggio in Fiore

04 Nov 2020

recommends this product!

Kena racun Olfaxtory nih jadi nyobain produk ini.. brand parfum asal Italia dengan kualitas niche perfume... tapi harganya terjangkau banget. Poggio in Fiore ini artinya flowery hillock. Wanginya floral fruity gourmand. Wanginya white flower yang didominasi wangi bunga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.5(179)

Zwitsal

Zwitsal Eau de Toilette

Body Mist

03 Nov 2020

recommends this product!

Ini dia body mist Zwitsal yang diformulasikan untuk orang dewasa. Pertama kali spray, kerasa banget alkoholnya. Untuk pemakaian di kulit hati2 bagi yang kulitnya sensitif ya. Wanginya khas wangi Zwitsal, tapi ada sedikit modifikasi sepertinya. Wanginya sangat white flor ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Ithon Mart

0
Prev
Next