Riri Dwi Anggarani (@riridwiar) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

riridwiar · Riri Dwi Anggarani

Beauty Enthusiast | 1067 Beauty Points
4.3(759 reviews)
WardahEveryday Cheek & Liptint

01. RED, Set, Glow!

05 Jul 2019

Aku suka sama ketahanannya yang awet banget dan kalo habis makan walaupun ilang tapi masih ada stain nya gitu di bibir trus warnanya kaya warna bibir yang ngepink gitu. Cakep banget deh. Kalo dijadiin blush, harus langsung diblend yaa.

0
4.2(7304 reviews)
MarcksBedak Beauty Powder

Creme

05 Jul 2019

Bedak tabur andalan pas lagi breakout kala itu. Efek coolingnya ada, harga terjangkau banget, produk banyak, pilihan warna pas, tapi sayang aja sih sama tempatnya yang kurang higienis ya. Pas udah ga breakout, dia bisa juga dijadiin bedak untuk ngebake under eye. Walaup ... Read more

0
4.2(3484 reviews)
PIXYAqua Beauty Protecting Mist

05 Jul 2019

Sering ku pake habis makeup, nyata sih bikin ga keliatan lagi dempul-an. Untuk efek lain, misal bikin makeup tahan lebih lama, aku kurang tau ya, maybe karena mukaku yang oily ini jadi rasanya kalo udah 4 jam ya udah ga bagus aja gt makeupnya. Tapi seger sih kalo make p ... Read more

0
4.3(3446 reviews)
St. IvesFresh Skin Apricot Scrub

05 Jul 2019

Kalo kalian pecinta scrub dengan butiran yang "terasa", ini bisa jadi pilihan. Karena emang sebesar itu scrubnya, tapi emang disaranin dipake ga sering ya, maksimal seminggu 2x aja pakenya. Aku sejauh ini cinta sama produk ini, kerasa langsung bersih aja nih muka kalo a ... Read more

0
4.6(4598 reviews)
SelectionFacial Cotton

05 Jul 2019

kapas sejuta umat sih ya ini hhehe. dari nenek sampe cucu make ini. harganya pas di kantong, sejauh ini selalu pake ini dan aman aman aja di muka. lembuut. ga terlalu tebel dan juga ga terlalu tipis kapasnya.

0
3.5(485 reviews)
WardahWhite Secret Day Cream

Day Cream SPF 35

11 Jun 2019

Krim paginya ini enaknya ada efek tone up, tapi kandungan spfnya kayanya yang buat ada whitecastnya. Jadi setelah make ini, biasanya aku timpa pake bedak lagi, biar agak mendingan. Karena kalo ga ditimpa bedak, siang pasti muka udah jadi kilang minyak dan ketauan banget ... Read more

0
3.4(446 reviews)
WardahLightening Night Cream

Step 2

11 Jun 2019

Produk krim pertama pas SMA dulu. Aku pake serangkaian dan berharap ada efek lighteningnya, tapi gaada sih. Dan yaudah cuma diabisin aja masing-masing 1 tube. Buat remaja yang mau coba mungkin bisa sih ya

0
3.8(564 reviews)
WardahC-Defense Energizing Creamy Wash

11 Jun 2019

Abis cuci muka jadi kenyal gitu terasa, dan efek cerahin ada. Tapi ya sekedar setelah cuci muka aja. Trus aku ga terlalu suka karena gada butiran scrubnya, aku terlalu suka sama cuci muka berscrub gitu soalnya hihi

0
2.7(380 reviews)
WardahPore Tightening Toner

11 Jun 2019

Aku ga cocok pake ini, kaya ada rasa pedesnya di muka(?) Trus baunya juga sedikit menyengat menurutku. Untuk efek lain aku ga dapet banget sih, ga sesuai yaa sama klaim produknya yang wow banget itu. Makanya aku ga sampe abis make produk ini.

0
3.7(433 reviews)
WardahC-Defense DD Cream

Light

11 Jun 2019

Aku tertarik karena temenku make ini dan jadi glowing gitu kaya ga pake apa apa. Tapi giliran aku yang make, kenapa jadi abu abu ni muka? Mungkin aku salah shade yaa :') tapi kok mau nyoba shade 1 lagi jadi trauma, takutnya emang warna shadenya semua ke cool tone gitu t ... Read more

0
Prev
Next