Riri (@riri_jkt) | Female Daily
image-user-female-daily

riri_jkt · Riri

Beauty Newbie | 427 Beauty Points
4.5(2 reviews)
Urban DecaySelf-Adjusting Complexion Primer

riri_jkt recommends this product!

29 Jan 2020

ternyata yg pake sedikit ya.. ini primer bagus banget.. setelah dikasi foundation, kulit jadi keliatan halus dan glowing. dan makeup jadi tahan lama.. dan tidak berasa berat spt primer full silicone..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0
4(244 reviews)
VitacidRetinoic Acid

0,05 %

17 Jul 2019

pakai produk ini sbg krim anti aging. 2 kali seminggu dipakai sebelum tidur. nga boleh kena cahaya ya.. oleskan tipiiiss aja. mayan daripada beli krim anti aging yg mihil2.. hehe mulai pakai 0.025%.. trus naik s/d 0.1% tapi cape juga kalau ketinggian - kulitnya jadi ker ... Read more

0
5(1 reviews)
the SAEMJeju Fresh Aloe Sun Stick

17 Jul 2019

Sun stick ini bentuknya mini, gampang dibawa-bawa kalau mau dipakai juga gampang tinggal dioles aja dan hasilnya tidak berbekas dan tidak berasa lengket. karena bentuknya stick jadi tidak perlu dipulas pakai jari.. sayang sekarang the Saem udah menghilang dari mall-mall ... Read more

0
4.2(11 reviews)
Nature RepublicCalifornia Aloe Aqua Sun Stick SPF50+ PA++++

17 Jul 2019

salahsatu paporit deh.. gampang pakainya - nga berbekas di wajah ukurannya juga kecil jadi gampang dibawa2.. biasa dibawa kalau lari pagi.. jadi kalau larinya udah menjelang jam 8 pagi, nah trus tinggal dioles aja.. oles ulang tiap 1-2 jam.. kulit jadi aman n ga kebakar ... Read more

0
4.8(12 reviews)
Nature RepublicCalifornia Aloe Sun Liquid SPF 50+ SPF++++

17 Jul 2019

salahsatu paporit deh.. gampang pakainya - nga berbekas di wajah ukurannya juga kecil jadi gampang dibawa2.. biasa dibawa kalau lari pagi.. jadi kalau larinya udah menjelang jam 8 pagi, nah trus tinggal dioles aja.. oles ulang tiap 1-2 jam.. kulit jadi aman n ga kebakar ... Read more

1
4(2 reviews)
the SAEMRice Cleansing Cream

17 Jul 2019

beberapa kali beli cleansing cream dari The Saem.. cucok semua.. sayangnya sekarang produknya udah susah dicari di mall-mall.. pakai cleansing cream utk double cleansing.. enak krn nga ada busa.. isi kemasannya juga buanyaak...

0
4.2(25 reviews)
The Face ShopRice Water Bright Cleansing Cream

17 Jul 2019

beberapa kali sering beli n pakai cleansing cream inih.. enak kok .. bersih tapi nga berbusa.. ga bikin kering bisa dipakai utk bersihkan makeup mata juga.. dan isinya banyak juga.. sayangnya sekarang produk faceshop udah mulai susah dicari di mall-mall.. cleansing crea ... Read more

0
4.1(32 reviews)
Nature RepublicAloe Vera Cleansing Gel Cream

17 Jul 2019

cleanser yg tidak berbusa. biasanya pake sbg cleanser kedua - pertama pakai cleansing cream dulu.. jarang bermasalah kalau pake cleanser kuriyaa.. paling masalahnya harganya lumayan mihil hehe..

0
4.4(182 reviews)
NuxeReve de Miel Ultra Nourishing Lip Balm

17 Jul 2019

udah pake 2 tahun terakhir.. sejak pakai lip balm nuxe ini bibir ga ada masalah lagi.. bibir jadi lembab n rapi kalau pakai lipstik.. kemasannya kecil n bahan kaca.. jadi beberapa kali jatuh.. yg pecah tutupnya...

0
3.5(2 reviews)
CliniqueSmart Custom Repair Serum

N/A

30 Jun 2017

Waktu baca list bahan nya di kotak, agak bingung juga, merk terkenal tapi kok di list first 5 ingredient-- nga ada yang canggih yak.. memang ada siliconenya jadi berasa langsung halus setelah pakai. di tengah2 baru ada peptide, gank acid, dan hyaluronate. ya sud-lah co ... Read more

0
Prev
1
2
Next