rinta karvinella (@rintakarvinella) | Female Daily
image-user-female-daily

rintakarvinella · rinta karvinella

Beauty Enthusiast | 1063 Beauty Points
4.2(4064)

Viva Cosmetics

Air Mawar

22 Jan 2021

recommends this product!

air mawar sejuta umat deh kalau ini harganya bener2 murmer juga. bisa buat campuran masker juga. biasanya ku masukin ke wadah spray bisa dibawa kemana2 kalau kulit terasa kering tinggal semprot aja deh. untuk sejauh ini efeknya bikin wajah keliatan seger

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : bravo

0
3.7(56)

Sariayu

Refreshing Toner

Kenanga

22 Jan 2021

doesn't recommend this product!

toner ini efeknya nyegerin sesaat diwajahku. untuk perubahannya nggak ada. lebih bau alkohol dan strong sih menurutku jd aku berhenti pakai. apalagi kulitku type kulit yg kering. jadi takut buat nerusinnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : mitra

0
3.6(11778)

Emina

Sun Protection SPF 30 PA+++

22 Jan 2021

doesn't recommend this product!

dulu pakai produk ini karna ikutan temen pas pertama masuk kuliah. tapi di aku kurang cocok karna jadi lebih berminyak dan ada efek retaknya dimuka (paham kan) hihi bingung mendeskripsikannya. masih ku pakai 2x terus kukasih temenku akhirnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(107)

Vaseline

Lip Therapy Stick

Cocoa Butter

22 Jan 2021

recommends this product!

untuk bibirku yg kering jadi lebih berminyak rasanya. tp setelah beberapa saat di apllikasikan lumayan ngelembab in. kurang suka sama baunya yg kurang fresh. gak bisa milih soalnya dibeliin suami hihi. untuk dipakai sebelum lipcream kurasa aku kurang cocok

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(4376)

St. Ives

Fresh Skin Apricot Scrub

22 Jan 2021

recommends this product!

wanginya segerrr banget. aku beli yg share in jar kupakai sampai habis.. next pengen beli lagi. dia ngelembab in banget.dan setelah aku pakek wajahku agak cerahan gitu dan baunya tetep fresh. gak bikin wajah kering

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
4.2(432)

Ellips

Hair Mask

Hair Treatment

22 Jan 2021

recommends this product!

masker rambut yg recomend banget bisa dipakai beberapa kali keramas. bikin rambut lemes tp gak lepek. baunya wangi cocok banget buat rambut yg kering. dia ngelembabin banget.hargamurce bisa didapat di toko terdekat

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(389)

Ellips

Hair Vitamin with Pro-Keratin Complex

Hair Repair

22 Jan 2021

recommends this product!

mantul banget vitamin rambut yg satu ini. gak bikin rambutku kering. wanginya masih ada sampai keramas lagi. rambut yg biasanya agak kusut juga jd berkilau gitu. sering pakai yg pink sm yang kuning karna yg paling mudah didapat disini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.5(82)

Purbasari

Lulur Mandi

Mutiara Brightening + Vitamin E

22 Jan 2021

recommends this product!

lulur mandi semua orang banget dari dulu. cuma akuskrng jarang makainya karna emang males hehehe. dulu pertama2 rajin banget sampai kulitku mendingan, agak cerahan gitu. recomended bikin kulit lembab juga. harganya merakyat

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : bravo

0
4.2(2740)

Cosrx

Advanced Snail 96 Mucin Power Essence

20 Jan 2021

recommends this product!

essence ini ngefeknya di aku dia bikin kulit jd lembab. karna kulitku ini termasuk kering. untuk bekas jerawat lumayan berkurang meskipun sedikit. harus sabar kalau pakek essence ini karna emang bertahap. teksturnya bener2 kayak lendir siput. 2-3 pump udah rata se wajah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0
4.5(197)

Maybelline

Sensational Liquid Matte

Best Babe

20 Jan 2021

recommends this product!

warna best babe ini cocok banget di bibirku warnanya pink tp pink yg cantik banget. awet hampir seharian. bener2 cakep buat daily. biasanya ku swatch sama warna made easy juga jdi warna yg cantik. mudah sekali diblend. teksturnya creamy

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next