Arinka (@rinkanin) | Female Daily
image-user-female-daily

rinkanin · Arinka

Beauty Newbie | 420 Beauty Points
4.1(636)

Emina

Ms. Pimple Acne Solution Spot Gel

17 Nov 2020

recommends this product!

Ga nyangka banget kalau ini bakal bagus banget! Jerawat langsung kering, dan yang baru muncul (nyut2) besoknya ga jadi muncul :"" padahal harganya murah sekali dan mudah dicari. Wajib banget buat dicoba, karen ga bikin kulit kering pecah2

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.7(10)

Sukin

Sukin Blemish Control Spot Banishing Gel

17 Nov 2020

recommends this product!

Dapat oleh2 dari teman, waktu itu kondisi wajah lg jerawatan banyak. Langsung coba pakai ini, 3 harian kering jerawatnyaaa, dan cepat hilang jg. Ga lengket dan cepat menyerap. Bekas jerawat sayangnya ga hilang..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
3.7(7)

Illuminare

Anti Wrinkle Eye Zone Cream

17 Nov 2020

recommends this product!

Pakai ini dengan harapan fine lines bisa hilang pelan-pelan, tapi setelah pakai setahun lebih ga hilang-hilang juga... mungkin karena tidur belum diperbaiki juga yaah, jadi harusnya diperbaiki dari dalam juga hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Century

0
3.4(485)

Laneige

Eye Sleeping Mask

17 Nov 2020

recommends this product!

Tidaaaak, beli ini dengan harapan undereye membaik (aku ada fine lines dan sangat gelap, tapi ga ada milia). Setelah pakai ini, jadi ada milianya dong... waktu itu belum ngerti milia, jadi kirain bruntusan krn skincare lain. Coba stop dulu, milia hilang. Coba pakai lagi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
3.5(12)

Illuminare

Moisturizing Night Gel Creme

17 Nov 2020

recommends this product!

Bagusss bikin kulit pas bangun tidur glowing dan cerahan. Cuma nyerepnya di aku agak lama yaa, jadi berasa kaya nempel gitu di bantal... Ga bikin jerawatan dan bruntusan juga, cuma kurang nyaman aja sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Century

0
3.6(14)

Illuminare

Skin Shield Day Moisturizer

17 Nov 2020

recommends this product!

Pakai ini barengan sama serumnya dulu. Bagusss, cuma emang agak thick. Cukup lah untuk shield indoor sehari-sehari. Ga dilanjutin karena somehow malah jadi jerawatan berkelanjutan (mungkin emg kotor/hormonal yaa).

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Century

0
3.6(27)

Illuminare

Skin Brightening Serum

17 Nov 2020

recommends this product!

Skincare routine pertamaku dulu! Entah kenapa karena mungkin kulit masih pure banget belum ada kontaminasi apa-apa, ini ampuh banget ngilangin jerawat dalam semalam (mungkin hanya sugesti yaa...) tapi setelah repurchase yang kesekian kali, jadi ga ada efek apa2 dan kuli ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Century

0
3.5(7)

Estee Lauder

Crescent White Full Cycle Brightening Moisture Creme

17 Nov 2020

recommends this product!

Pakai ini barengan sama ANR, kata BA-nya cocok buat kulit aku yang waktu itu masih muda. Pas dipakai ga bikin kulit cerah-cerah banget juga sih, harganya juga mahal huhu... Tapi sekarang kayanya udah ga keluar lagi ya di store (?)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(804)

Estee Lauder

Advanced Night Repair

17 Nov 2020

recommends this product!

Bagus banget.... rekomendasi dari ibu yang sekarang usia 60an dari dia masih kerja udah pakai ini (dulu usia 25an). Beneran bagus banget, teksturnya thick tapi ga berat. Aku pakai buat AM dan PM routine. Untuk aku yang kurang tidur banget, anr ini bikin wajah kaya tercu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(2189)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion

17 Nov 2020

recommends this product!

Pakai ini tanpa ada harapan atau ekspektasi apa-apa karena udah desperate banget buat ngilangin bekas jerawat..... Ternyata bener-bener yaaa..... setelah pakai ini kulit terasa hydrated banget berasa pakai skincare mahal :"""" . Bekas jerawat ga begitu hilang sih, tapi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next