Rini Luthfiana (@riniuii) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

riniuii · Rini Luthfiana

Beauty Enthusiast | 1189 Beauty Points
3.6(378 reviews)
SenkaPerfect White Clay

28 Aug 2019

aku pakai ini aweeet banget. soalnya walaupun makenya sedikit, busanya melimpah. dan cocok buat wajahku yang berminyak. jadi lebih bersih dan cerah. memang agak pricey buat aku untuk ukuran face wash tapi layak buat repurchase

0
3.6(6 reviews)
AzaleaIntensive Skin White Cream

Normal

28 Aug 2019

krim perawatan untuk kaki. aku pakai ini pas kulit kaki kering banget. teksturnya cream, cepat meresap dan ga berminyak. tahu sendiri kan rata rata krim perawatan kaki itu terkesan berminyak. nah ini enggak, malah seperti handbody. Wanginya juga enak, jadi bisa dipijit ... Read more

0
3.6(968 reviews)
EminaMagic Potion

Sunglow

28 Aug 2019

liptint local kesayangan nih. udah murah, bagus lagi. warnanya ga norak, malah natural. kelihatan seger di muka. cocok buat yang suka warna cerah tapi ga berlebihan. lumayan tahan lama juga, di aku +- 5 jam dan ga transfer.

0
3.6(276 reviews)
WardahC-defense Face Mist

28 Aug 2019

face mist yang harganya murah tapi ga murahan. wanginya orange nya seger. cocok buat dipake di siang hari yg panas. ga bikin lengket dan berminyak malah bikin kulitku lebih segar dan kenyal. bakal repurchase nih

0
3.6(846 reviews)
CosrxOne Step Original Clear Pad

28 Aug 2019

toner pad ini klaimnya juga bisa untuk eksfoliasi ringan. sesuai klaimnya aku pakai seminggu 2-3x aja. kalo buat aku, ini bersih banget. suka sama hasilnya. biasanya aku pakai sebelum tidur, lalu maskeran. besoknya muka kinclong dan jauh dari jerawat. mukaku termasuk ja ... Read more

0
3.6(13 reviews)
SNPBird's Nest Aqua Eye Patch

28 Aug 2019

eyepatch pertama dan sangat suka. ada cooling efeknya yang bikin mata lelah jadi rileks. bahkan bikin ngantuk. baunya juga ga menyengat, seger pokoknya. packing nya juga aman, dan isinya lumayan banyak. harga sesuai dengan manfaat nya. ini cocok banget buat orang yang s ... Read more

0
3.6(261 reviews)
NameeraPure Radiant Glow Perfecting Day Cream SPF 30 PA +++

50g

07 Apr 2019

menurutku ini mirip tone up cream. ada efek mencerahkan. dan ini aku cuma pake dikit udah bikin muka lebih cerah. pernah coba agak banyak makenya malah jadi aneh gitu. tekstur nya gampang meresap, agak cair gitu. dan wanginya kalem, ga bikin pusing. setelah agak lama di ... Read more

0
3.6(308 reviews)
NameeraHydrating Glow Essence Water

07 Apr 2019

essence nya bening sekali. tekstur nya cair, jadi gampang banget dipakenya. ini cepet meresap dan ga bikin berminyak. wanginya juga kalem, kalo menurutku kayak merk yang masih satu pabriknya ya. biasanya aku pake essence itu banyak, ini cukup 4 tetes uda rata semuka.

0
3.6(365 reviews)
NameeraSo Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser

100ml

07 Apr 2019

untuk ukuran fw dengan berat segitu ya lumayan sih. jujur aku kurang suka fw berbentuk gel karena ngebersihinnya susah. mesti bolak balik dibilas. kayak nya ini termasuk encer karena baru buka kemasan isinya langsung keluar. ga terlalu bersih tapi bikin wajahku lebih ce ... Read more

0
3.6(263 reviews)
NameeraPure Moist Lips

Rose

07 Apr 2019

aku coba shade rose di gambar pink tapi aslinya kok kayak nude ya. ini dipake enak sih, bikin bibir ga kering warnanya untung masih masuk di aku. cuma ketahanannya aduh, sekali oles kalo digosok langsung redup. menghilang dengan pasti. ga praktis kalo kita ga ada waktu ... Read more

0