Rini Sinam (@rinisinam) | Female Daily
image-user-female-daily

rinisinam · Rini Sinam

Beauty Rookie | 835 Beauty Points
4.7(212)

Raiku Beauty

Water Essence

12 Sep 2020

recommends this product!

Aku tuh jarang babget pake yg namanya essence jadi pas make ini ngerasa muka lebih bersihan banget dan skincare lain tuh lebih gampang meresapnya jadi ini must have banget sih menurut aku karna super mencerahkan banget juga di aku suka banget pkoknya aku tuh😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
4.6(224)

Raiku Beauty

Hydrating Mist

12 Sep 2020

recommends this product!

Bagus banget jujur wanginya ga ganggu dan bikin seger banget aku selalu pakai pas ngerasa udah ga enak mukanya darpada langsung cuci muka soalnya emang sebgaus itu, dan paling penting enak banget di bawa kemana-mana jadi super weereable banget dimanapun dan kapanpun

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
4.6(320)

Raiku Beauty

Eye Serum

12 Sep 2020

recommends this product!

Jujur bagus baangt dan gampang di blend gitu, isinya lumyan juga banyak dan paling penting ngefek di aku, buat nutupin mata pandaku, kalian juga harus banget cobain menurut aku karna sebagus itu dan terjangkau juga beb jadi cuss aja langsung🤗

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

1
3(21)

N'pure

Hand Body Lotion

Fruitberry Rose Almond Milk

12 Mar 2020

recommends this product!

Jujur product ini aku lumayan suka sih, walaupun pas di aplikasiin lumayan aga susah karna padet gitu isinya, dan wanginya super duper enak banget jadi nyaman di pakai,cuman karna dia padet pas di aplikasiin itu lumayan aga kasih whitecase sedikit kalao emg ga rata ya. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.6(12214)

Emina

Sun Protection SPF 30 PA+++

18 Feb 2020

recommends this product!

jujur dari awal mau ganti sunscreen rada takut gitu. takut malah gacocok di muka tapi ternyata ini cocok dong di wajah aku. aku suka banbet dari harga , tekstur dan juga wanginya semuanya mantap . aku saranin banget wajib pake ini udah gtu masih terjangkau bgt harganya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(21)

Mylea

Hair Tonic

Anti Dandruff

15 Feb 2020

recommends this product!

jujur aku tuh suka banget sama produk ini wangi banget dan rambut jadi sehat bannget , dulu selalu ngerasa rambut bau jalanan sekarang bener2 wangi dan sehat!!! buat kalian yang punya masalab rambut coba deh mylea dijamin bagus banget aku aja udh lama gapindab hati wkwk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Whatsapp

0
4.7(82)

ElsheSkin

Lip Sugar Scrub

15 Feb 2020

recommends this product!

bagus banget dong ini buat bersihin kulit mati yang ada bibir, benar-benar abis pake ini bibir langsung lembut banget dan bersih gitu. wanginya juga super enak dan scrub nya gak nyakitin kulit bibir jadi aman banget di pakai,aku rutin pake hampir tiap malem dong

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Whatsapp

0
3.6(205)

ElsheSkin

Smoothing Serum for Acne

15 Feb 2020

recommends this product!

buat yang punya jerawat wajib banget coba serum for acne ini si, karna emang sebagus itu untuk jerawat, dan juga bikin jerawat ga numbuh2 lagi, efeknya bagus banget di pake pas malam karna paginya langsung kulit wajah kelihatan sehat banget top dah!!!🥰🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Whatsapp

0
4.5(75)

ElsheSkin

Milk Body Scrub

15 Feb 2020

recommends this product!

milk body scrub elsheskin ini termaksud paling top banget si menurut aku, selain wanginya yang gausah di raguin lagi, benar-benar bisa bersihin kulit kita dan tebtu nya kasih efek cerah di kulit aku si. keluar-keluar dari kamar mandi langsung wangi banget dong wkwkw

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Whatsapp

0
4(137)

ElsheSkin

Acne Refresh Toner

15 Feb 2020

recommends this product!

karna tipe kulit aku tuh berminyak aku sering banget jerawatan dan akhirnya aku coba pakai serangkaian buat jerawat dari elsheskin dan ini cocok banget di kulit wajah aku dan aku paling suka banget karna bisa benar-benar bisa angkat kotoran di wajah aku, selalu restock ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Whatsapp

0
Prev
1
2
Next