Rini Rizki (@rinirizq) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

rinirizq · Rini Rizki

Beauty Goddess | 30963 Beauty Points
3.6(11 reviews)
For Skin's Sake (FSS)Buttered Organic Lip Balm

Vanilla

rinirizq recommends this product!

14 Feb 2020

product of USA ya ternyata. aku kira fss ini lokal, hehe. desain kemasannya lucu. tubenya persis kayak lipbalm diy gitu. kalo dari segi melembapkannya sih agak kurang menurutku. nggak meresep gitu loh sampe ke dalem. kalo dr sisi wanginya, aku bisa nyium di dua versi. k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

3
3.6(81 reviews)
Lady Speed StickInvisible Dry Anti-Perspirant

Wild Freesia

rinirizq recommends this product!

02 Feb 2020

wanginya segaaaar bunga2an. keti selalu kering! cocok dipake kalo lagi kegiatan outdoor. finishnya powdery gitu. pakenya jangan kebanyakan ya. kalo kebanyakan bakal ada residu putih2 gitu. biasanya aku cuman sekali oles. cobain deh!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(106 reviews)
GarnierColor Naturals Ultra Color

Golden Brown

rinirizq recommends this product!

25 Jan 2020

aku cobain kemasan sachetnya. namanya juga sachet ya, jadi ya ga selengkap yang box. biarpun harga dan kemasannya ekonomis, isinya lumayan oke loh. warnanya keluar tanpa harus bleaching. wangi pewarnanya stay sekitar 4-5 harian walaupun udah di shampoo-in. ini udah keti ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(168 reviews)
RevlonNail Enamel

041 Granite

rinirizq recommends this product!

15 Jan 2020

seneng banget sama kutek ini. warnanya bisa di build mulai dr tipiis banget sampe bold. kalo dipakai tipis2, kelihatan kayak kuku kita tapi warnanya lebih pink dan kelihatan lebih sehat. kalo dipakai agak tebal, warnanya pink agak tua menuju brown gitu. sepertinya semua ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(18 reviews)
HerboristBody butter frangipani

rinirizq recommends this product!

15 Jan 2020

setelah nyoba yg matcha dan zaitun, selanjutnya beli yg frangipani. wangi bunganya oke banget kayak bunga asli. frangipani ini aku kira melati. ternyata sejenis kamboja setelah baca di google, hehe. pas pakai, wanginya berasa abis spa gitu dan berasa lagi mantenan. kele ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(249 reviews)
MakarizoHair Energy Scentsations

Morning Dew

rinirizq recommends this product!

09 Jan 2020

waaaahh senenggg beli ini. berguna banget. apalagi kalo abis panas2an. btw ini ada uv protectionnya juga. ga bosan ciumnya. wanginya segar kayak apa ya? pokoknya wanginya segerrr. wanginya awet 4-5 jam kalo dipakai diruangan. beli kemasan kecilnya biar bisa di bawa2. sp ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(835 reviews)
ElsheSkinRadiant Skin Serum

rinirizq recommends this product!

26 Dec 2019

maaf banget belum bisa ngereview apa2 soalnya muka aku lagi bruntusan. nggak parah sih, cuman aku udah japri ke Elshe Skin, katanya lebih baik ditunggu sampai nggak bruntusan baru bisa dipakai. karna misalnya nggak cocok, bruntusannya bakal jadi parah dan susah sembuhny ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(212 reviews)
AVOSKINHydrating Treatment Essence

rinirizq recommends this product!

08 Dec 2019

wangi peppermintnya lumayan nyegrak. pernah nyemprot berlebihan trus airnya ngalir trus masuk mata, allahuakbar! pediiiiss banget dah. sampe sekarang kalo nyemprot agak takut2 jadinya. ada cooling sensationnya tapi nggak seberapa. aku pakai tiap abis mandi sore, tanpa s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
3.6(817 reviews)
AVOSKINPerfect Hydrating Treatment Essence

100 ml

rinirizq recommends this product!

07 Dec 2019

wanginya enak beneeeerr. kalem dan super relaxing. ga bisa deskripsiin wanginya gimana. tapi mirip wangi kalo abis laundry baju. segeeerr banget gitu. sebelum apply, harus pamper muka dulu pakai toner gitu biar lebih meresep si essence ini. aku pakai mini size nya udah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
3.6(682 reviews)
MarinaUV White Hand and Body Lotion

Healthy & Glow

rinirizq doesn't recommend this product!

20 Nov 2019

waktu itu ga sempet milih. asal capcipcup aja karna buru2. baunya ga enak ternyata. kayak susu basi huhu. syukurnya beli kemasan kecilnya. waktu di cium dr kemasannya sih wanginya biasa aja. pas di apply entah kenapa kok wanginya mirip2 susu basi yaaah. kelembabannya ku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next