Fitriana (@rinipipit) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

rinipipit · Fitriana

Beauty Guru | 12038 Beauty Points
3.6(139 reviews)
WardahExclusive Matte Lip Cream

18 Saturdate Night

rinipipit recommends this product!

12 Feb 2020

setelah wardah lipkrim reformulated aku jatuh cinta 😍. ini lipen pertama yg aku beli dari varian lipkrim wardah ini. warna nya cenderung pink keunguan deep gitu. nggak lengket, ringan,dan nggak bikin kering. warna nya cocok di warm undertone tanpa bikin kusem/bikin jah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
3.6(10 reviews)
LakméLakme 9to5 Weightless Lip Dainty

Dainty

rinipipit recommends this product!

12 Feb 2020

dari 3 shade nya Lakme minnie mouse aku paling suka ini. warna favorit banyak orang. kalo dipake sendirian, pinknya mayan kenceng. kalo diombre jadi kaya dried rose. nggak ada bikin kering. gak lengket. lagi jadi favorit sepanjang hari. cocok di semua undertone kulit

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(26 reviews)
Rose All Day CosmeticsMini Mousse - Etta

rinipipit recommends this product!

12 Feb 2020

warna oren peach nude yg bikin seger seketika. ini cocok bgt di warm undertone. transfer dikit tapi tetep cantik. ketahanan selama ngga makn berat bisa lah 5 jam. rasanya ringan tapi sayang masih ada berasa kering, so pastiin selalu pake lipbalm. harganya menurutku agak ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
3.6(11 reviews)
LakméLakme 9to5 Weightless Lip Smooch

Smooch

rinipipit recommends this product!

07 Feb 2020

Packaging bagus meskipun jauh dari image 9to5 yg girly cute feminim. sturdy, jadi ngga khawatir belepot ato tumpah. warna merahnya menurutku lebih ke undertone pink/blue/cool yg cocok di semua warna kulit dan bikin kulit muka instantly bright.buat dipake daily masih oke ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(10 reviews)
LakméLakme 9to5 Weightless Lip Giggle

Giggle

rinipipit recommends this product!

06 Feb 2020

Packagingnya agak beda dari style nya 9to5 yg biasanya didominasi warna rose gold. ini warna hitam dan merah khasnya minnie mouse. kalo sebagian ada yg bilang gampang mleber,tapi menurutku cukup sturdy. sempet keselip di dlm tas ketindih laptop dan remah2 lainnya serta ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(57 reviews)
LakméPrimer + Matte Cushion Foundation

03 Medium Honey

rinipipit recommends this product!

03 Feb 2020

Ini warnanya sama banget kaya warna kulitku kalo pas diapply, tadinya kupikir bakalan kegelapan krn yg 02 itu masuk bgt di kulitku. Meskipun setelah oxidize jadi keliatan lebih gelap, tapi ga bikin keliatan buluk. Kayaknya 02,03 tingkat kecerahannya ga jauh beda deh. Da ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(58 reviews)
LakméPrimer + Matte Cushion Foundation

02 Light Sand

rinipipit recommends this product!

03 Feb 2020

Di kulitku yg dehidrasi, cushion ini berasa bgt matte dg ketahanan 3 jam tanpa ada kilap. Coveragenya medium to full dan buildable. Sebagai pengabdi muka becyek, aku gasuka pake tebel2. Kalo dipake tipis bgt, masih keliatan natural glow kulit kita. Dan ini nyaman banget ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(623 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Cleansing Oil

rinipipit recommends this product!

01 Feb 2020

Demi apa aku belum review huhu, padahal udh ngerasa review produk ini dulu. Make nya udh mau setahun dan udh botol kedua. Ini adalah CO full size pertama ku setelah nyobain innisfree apple seed yg berasa berat, TBS yg menurutku juga masih ga nyaman teksturnya. sama yves ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
3.6(3373 reviews)
The OrdinaryNiacinamide 10% + Zinc 1%

rinipipit recommends this product!

08 Jan 2020

Ini aku dapet dari salah satu member FD waktu itu. bentuknya cairan bening agak thick tapi dan sedikit lengket. Tapi setelah pake ini ngga ada efek lembap yg signifikan. Yang aku inget banget adalah dia pilling kalo dipake dalam kondisi kulit belum kering banget. toner ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

3
3.6(574 reviews)
SomethincNiacinamide + Moisture Beet Serum

rinipipit recommends this product!

08 Jan 2020

Rate: 4.5 lah ya ga sampe 5. Emang produk lokal lagi moncer bgt ya growth nya. ngga melulu lipkrim ato mekap.tapi skinker dan brand indie. ga bangga gimana gitu ya. salah satu si somethinc. amazed bgt dari awal pemakaian. teksturnya thick dan lengket2 yg bikin kulit lem ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2
Prev
Next