Rini Fauziyah (@rinifzyh) | Female Daily
image-user-female-daily

rinifzyh · Rini Fauziyah

Beauty Advisor | 3428 Beauty Points
4.4(319)

Pond's

Serum Whip Foam

Pure Bright

12 Mar 2021

recommends this product!

First, u can check my review buat varian Beauty Bright (Pink) in my profile. Over all the texture bener2 mirip sama yang pink, begitu juga wanginya lagi lagi khas Ponds, and i like it😁 i always use their micellar water too! Perbedaan sama yang pink, menurut ku yang ini ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(335)

Pond's

Serum Whip Foam

Bright Beauty

12 Mar 2021

recommends this product!

First of all thank u female daily for this beautiful product! Setelah cobain facial foam ini, sesuai nama produknya "serum whip foam" pas diaplikasiin bener bener foamy. Wanginya khas ponds banget, pasti pada tau lah ya wangi ponds kaya gimana hihi. Kesan setelah cuci m ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(7447)

Skin Aqua

UV Moisture Milk

11 Mar 2021

recommends this product!

Sebenernya tekstur dari sunscreen ini enak banget watery dan enak banget buat diblendnya, SPFnya pun gede. Tapi di kulitku walaupun aku kulitnya kering ada sensasi kaya "minyakan" dan itu bikin sedikit ga nyaman :( overall gaada reaksi negatif apa - apa dikulit, cuma ra ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0
4.6(104)

Acnes

Derma Care Gentle Cleanser

11 Mar 2021

recommends this product!

Baru pakai produk ini selama seminggu but i am definitely falling in love with this one! Klaim yang ada menurut aku bener banget karena fwnya gentle, gaada busa, gaada wanginya, bener bener tipe facial wash yang aku suka banget. Ada salicylic acidnya bisa banget buat ng ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Century

0
3.3(140)

Safi

Age Defy Eye Contour Treatment

11 Mar 2021

doesn't recommend this product!

I think this product could be better than this, karena selama hampir 4 bulan pake ini perubahan yang terasa itu hanya melembabkan kantung mata aku aja. Untuk wrinkles aku ga ngerasa ada perubahan yang signifikan, i really know eye cream perlu waktu untuk liat efeknya bu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
4(4356)

Senka

Perfect Whip Facial Foam

07 Mar 2021

recommends this product!

Pake ini udah 2 tube abis, awalnya keracunan suhay salim. Sebenernya menurutku fw ini bukan termasuk fw yang gentle bgt, karna busanya banyak (sesuai namanya perfect whip), tapi ga bikin kulit jadi kering juga, dan ngerasanya bersih bgt kalo udah pake ini!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.6(23)

Joylab

Berry Bounce Facial Toner

07 Mar 2021

recommends this product!

Beli ini karna penasaran soalnya cocok banget sama si moisturebombnya. Alhasil beneran cocok juga sama tonernya! Walaupun ada fragrancenya, tapi ga ganggu, kulit langsung seger pas pake ini dan lembab juga. Sejauh ini ga ngasih efek jelek apapun ke muka ku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.3(125)

Harlette

Oatmilk Gentle Facial Wash

07 Mar 2021

recommends this product!

i would say ini salah satu fw terbagus dan tergentle yang pernah aku coba. Teksturnya ga terlalu thick ga cair juga, pas aja gitu dan warnanya putih butek (?) hehe pemilik kulit kering pasti cocok banget sama fw ini, yang kulit sensitif juga bakal suka karna bener bener ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(58)

Safi

Dermasafe Booster Mist

07 Mar 2021

doesn't recommend this product!

klaim produknya bagus buat sensitive skin, ingredientsnya juga bagus ga macem macem, gaada wanginya sama sekali. Tapi minusnya spraynya ga nyebar dgn baik dan butirannya gede gede (kurang halus) :( gatau kenapa di kulit keringku juga kurang melembabkan :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : watsons

0
4.9(896)

Everwhite

Cica Soothing Serum

07 Mar 2021

recommends this product!

awalnya beli produk ini karna si cica nya, berharap bisa redain beruntusan aku di jidat. Nah ini serum agak unik di aku, pas pemakaian awal awal biasa aja ga bikin bo atau ga bikin beruntusan aku reda juga, tapi cukup buat calming redness. Tapi kan aku mikir pengen seru ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0