Rindri Andewi Gati (@rindriagattoo) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

rindriagattoo · Rindri Andewi Gati

Beauty Savvy | 1930 Beauty Points
3.6(6 reviews)
La TulipePeeling Lotion

11 Oct 2017

Beli ini karena dia mengandung salicylic acid. Kebetulan habis jerawatan, banyak bekas jerawat, dan mukaku akhir-akhir ini berminyak parah, kusam juga. Kata BAnya bakal lebih tokcer kalo dipakai sebelum peeling cream. Yaudah sekalian beli lah ya. Waktu diaplikasikan aka ... Read more

1
3.6(54 reviews)
La TulipePeeling Cream

11 Oct 2017

Beli ini sepaket sama peeling lotion, kukira bentuknya krim gitu ternyata ada scrubnya. Scrubnya juga besar-besar dan terasa kasar. Tapi scrubnya nggak bikin kulit perih atau menyumbat pori. Setelah pakai ini, beneran terasa enteng di wajah. Buat noda-noda hitam yang bi ... Read more

0
3.6(54 reviews)
Pureline Hijab FreshHand & Body Lotion White UV Healthy & Bright

Normal Skin

11 Oct 2017

Teksturnya creamy, awalnya kukira bakalan berat banget pas dibalurkan ke kulit. Beneran ada adem-ademnya sih waktu dikeluarkan dari botolnya, tapi setelah dibalurkan sensasi dinginnya nggak bertahan lama. Plusnya yang kusuka dari produk ini adalah ketika terkena keringa ... Read more

0
3.6(142 reviews)
SunsilkHijab recharge

Hijab refresh

10 Oct 2017

Aku nggak berhijab tapi rambutku tuh di bagian akar gampang berminyak, rontok, ujungnya kering, untung nggak ketambahan ketombean hehe... Shampoo ini baunya mirip melon atau akunya aja yang belum pernah tau bau buah zaitun kayak gimana. Ada efek dingin-dingin gitu bikin ... Read more

0
3.6(9 reviews)
SariayuHair Loss Treatment Shampoo

Lidah Buaya

10 Oct 2017

Suka sama wanginya shampoo ini. Seger banget. Ada sensasi mentholnya juga jadi dingin-dingin gitu kalo pas keramas. Setelah keramas rasanya bersih, minyak dan kotoran di rambut rasanya luruh semua pas dibilas. Ini karena faktor jenis rambutku yg kering, dia ga melembabk ... Read more

0
3.6(2 reviews)
KentShampo brush

27 Sep 2017

Brush ini enak banget dipakai pas lagi keramas. Cukup membersihkan kulit kepala dan mengurangi rontok. Kadang kupakai buat detangling sebelum membilas hairmask/conditioner yang sudah didiamkan sebelumnya. Setelahnya, jadi terasa bersih dan segar. Rambut juga jadi ga gam ... Read more

1
3.6(736 reviews)
Pantene3 Minute Miracle Conditioner

Total Damage Care

27 Sep 2017

Pakai ini pas rambut kering banget. Biasanya kupakai lebih dari 3 menit malah hehe... Efeknya lumayan sih, tapi kalo dibilas buset lama bener mungkin karena kandungannya ya. Bagus kok, melembabkan tapi nggak bikin lepek. Cuma entah ya efeknya nggak yang wow banget, tapi ... Read more

0
3.6(18 reviews)
PanteneIntensive Hair Mask Total Damage Care

27 Sep 2017

Hair mask termurah, efeknya biasa aja. Mirip-mirip sama 3 minute miraclenya di wadah tube. Isinya banyak sekali tapi kemasannya kurang rapat di tutupnya. Rawan kalo dibawa pergi-pergi. Efeknya cukup melembabkan untuk rambut kering, ga bikin bercabang.

0
3.6(1799 reviews)
L'Oreal ParisExtraordinary Oil

27 Sep 2017

Udah lama banget ngga pake hair oil dan cuma mengandalkan conditioner sama hair mask aja. Merasa butuh hair oil lagi pas habis wisudaan, rambut kena hair spray, kayaknya mbaknya ngasih hair spray kebanyakan huhuhu... Udah dikeramasin masih kering dan aneh gitu, jabrik2, ... Read more

0
3.6(5 reviews)
Face2faceWhitening BB Cream

Natural

14 Sep 2017

Harganya muraah banget tapi bagus. Hasilnya ga begitu matte tapi juga ga dewy. Shade natural ini cocok untuk yang punya kulit kuning langsat. Kalo kulitnya sawo matang pake yg beige/deep aja. Kalo diset pake loose powder bagus. Daya tahan 4 jam indoor ya, setelah itu mu ... Read more

0
Prev
1
234567...
Next