Rindiana (@rindianaridwn) | Female Daily
image-user-female-daily

rindianaridwn · Rindiana

Beauty Newbie | 140 Beauty Points
4.5(621)

Biore

Perfect Cleansing Water

Soften Up

27 Apr 2021

recommends this product!

Enak banget untuk teksturenya ga sticky. Terus wanginya jg super calm dan setelah pake ini tu muka berasa plumpy gt. Buat make up dia gampang bgt bersihin tanpa harus di gosok gosok gitu, tp okay juga kalo dipake untuk cleanser biasa. Ga ribet pokonya simpel love bgt. O ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4(2590)

Some by Mi

Snail Truecica Miracle Repair Serum

27 Apr 2021

recommends this product!

Ini product paling simple dan ga macem macem macem mulai dr ingredients sm effect yg dikasih. Aku personally pake ini karna waktu itu skin barrier aku lg parah banget rusaknya, dan setelah 1 botol pakai ini it is much much better. Muka aku ga ada scars dalam bekas jeraw ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(213)

the Aubree

Botanical Calendula Toner

07 Apr 2021

recommends this product!

Sumpaaaaaaah bagus banget!!!!. Jadi awal tau product ini dari temen aku dan dia bilang coba skincare lokal and i fell in love di saat pertama pake. Jerawat faded overnight kek sumpah demi apa??. Teksturnya hydrating banget dimuka aku yang a bit dry. Untuk wanginya seger ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(49)

Bloomka

Sugar Cane + Calendula Exfoliating Facial Toner

07 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Waktu awal pake tiba tiba breakout, emang gabanyak sih dan katanya wajar ada di tulisan botolnya kalau ini detox(?) cuma smp skg ga ilang2 ud sebulan kayanya huhu. muka sedikit cerah tp ga worth the risk sih. Mau abisin botol ini supaya kalau claim dia detox jd ga seten ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0