rrnd (@rindacintiana) | Female Daily
image-user-female-daily

rindacintiana · rrnd

Beauty Enthusiast | 915 Beauty Points
4.5(61)

Thierry Mugler

EAU DE PARFUM SHOOTING STAR REFILLABLE SPRAY

18 Aug 2016

Pertama kalau liat parfum pasti packagingnya dulu. lucu banget udah gitu enak dipegang gitu. beli pertama karena pengen koleksi dengan kocek terlalu dalem :( wanginya agak strong tapi lama lama berubah jadi nyatu banget dan AWET!!! suka gitu suka nyebar harumnya pasti ... Read more

1
3.4(14)

Olay

White Radiance Brightening Intensive Cream SPF 24

18 Aug 2016

pertama coba karena ga bawa pelembab biasa pas diluar kota. beli ini coba 2 hari langsung kulitku memerah dan jerawat parah :( dari situ ga mau pake lagi coba coba. mungkin kulitku termasuk sensitive banget kali ya

0
4.3(31)

Benefit

Girl Meets Pearl

18 Aug 2016

aku pake ini coba yang travel size, pake nya kasih efek glowing tapi ga kaya oily gitu. bagus pokonya !! tapi kadang kalau pakenya kebanyakan lama lama dia kaya berminyak . dan pengaplikasiannya itu loh menurutku aga susah ya cair amat soalnya . jadi pake nya harus "nia ... Read more

0
4(467)

NYX

Eyebrow Cake Powder

ECP02 Dark Brown/Brown

18 Aug 2016

eyebrow powder ini penyempurna alis paripurna banget haha. bikin awet seharian udah kena air juga setelah pake pensil alis lalu pake ini bagus banget , ada gel perekat gitu jadi bikin awet tapi harus bisa pakenya kadang kebanyakan malah kaya alis shincan :( . kurangnya ... Read more

0
4.3(260)

MAC

Matte Lipstick

Kinda sexy

18 Aug 2016

favorite !! ga bisa berkata apa apa lagi best lipstick nude ever !! cocok banget pas warna nude nya. aku termasuk susah pake nude muda tapi ini bikin tampilan cerah, aga kering kadang tp diakalin sama lip balm. pasti repurchase. worth to buy!

0
3.4(308)

Sleek MakeUp

Matte Me

Birthday Suit

18 Aug 2016

dapet lipstik ini dari adik, suka banget warnanya buat sehari hari natural gitu, dan satu oles udah rata. sayangnya isinya terlalu sedikit :( ketahanannya sih cukup awet tapi tetep harus retouch. plus nya ga bikin garis garis di bibir. love it

0
3.9(443)

NYX

Soft Matte Lip Cream

San Paulo

18 Aug 2016

kesayangan banget warnanya bikin tampilan langsung fresh, teksturnya jangan ditanya lagi creamy , ga kering , enak deh.apalagi nyx favorite banyak orang, harganya wortht it , tapi minusnya dia ga awet dan aga transfer kalau minum . tapi oke lah

0
4.3(36)

Burberry

Body

18 Aug 2016

suka banget harumnya , botolnya juga elegan banget tapi sayang nya ga awet banget gatau kenapa :( padahal wanginya kalem elegan gitu. ga repurchase lagi karena sayang kalau ga awet. tapi gatau di orang lain ada yang awet :(

0
4.4(7)

The Body Shop

Change Almond Hand and Nail Cream

Almond

18 Aug 2016

aku dapet ini dari temenku hadiah , enak ko yah hahaha lembut banget dikulit, sebenernya kulitku ga kering amat tapi rasanya enak banget lembut banget, apalagi setiap hari hampir 24 jam di ruang AC harus jaga jaga pake hand cream. tp sayangnya versi ini udah ga ada ya? ... Read more

0
4.1(69)

TRESemme

Salon Finish Extra Hold Hairspray

18 Aug 2016

aku suka karena wanginya ga strong. meski ga sesuai harapan tapi buat aku udah cukup kok, stay powernya ga lama sih tapi cukup buat rambut kita natural.ga berlebihan kaya pake hairspray lain yang kakunya ga banget. its oke

0
Prev
Next