Rinay Nurullah (@rinaynurullah) | Female Daily
image-user-female-daily

rinaynurullah · Rinay Nurullah

Beauty Enthusiast | 1265 Beauty Points
3.6(41)

Khalisa

Lip Care

Blooming Fruity

31 Jul 2019

Cobain ini krn dapet dari goodie bag jakartaxbeauty kemarin. Iseng dicoba tapi udah underestimate gt awalnya. Tapi hasilnya ternyata lumayan. Bibirku jadi lembab dan nge-pink alami gitu setelah beberapa saat. Nah pas pake ini aku tinggal tidur 2 jam, pas bangun bibir ma ... Read more

0
4.9(10)

Miniso

Water Based Nail Polish

24 Nude Orange

29 Jul 2019

Terlalu cinta sama warna ini. Bikin kulit tangan kelihatan lebih cerah gt hahaha selain itu gampang bgt di peel off. Selain warna ini aku juga punya warna2 lain. Pokonya kutex miniso isdabest! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

0
4.2(50)

Miniso

Eyelash Curler

29 Jul 2019

Eyelash curler pertamaku. Murce. Tp lumayan bikin lentik. Tp kalo gabisa atau gabiasa pakenya, lentiknya kayak yg ‘patah’ gt. Lumayan awet, tp kalo udh lama karetnya suka lepas. Aku ganti ke eyelash curler lain krn patah, tp sama2 miniso juga sih haha

0
4(756)

NIVEA

Lip Butter

Raspberry Rose

29 Jul 2019

Dapet ini dr goodie bag nya jakartaxbeauty 2019. Baca reviewnya bagus2 jadi kucoba pake. Bener2 baru semalem bgt pake. Semaleman dipake, paginya dibilas sekalian cuci muka. Tp yg ada bibirku malah jd kering, dan kulitnya mengelupas gt. Jelek bgt utk dipakein lipstick. S ... Read more

0
4.2(302)

Maybelline

Fit Me! Concealer

15 Fair

27 Jul 2019

I’m not a ‘concealer person’ sih. Ini satu2nya concealer yg pernah kucoba, jadi gapunya pembandingnya. Sepertinya aku emang blm paham cara pakai dan cara kerjanya. Kata org2 bagus tp ketika aku pake ya biasa aja, gak cover bekas jerawatku. Mungkin krn aku beli shade nya ... Read more

0
3.4(85)

Bioaqua

Blush On Cushion Smooth Muscle Flawless

02 Peach Pink

26 Jul 2019

Dikasih ini sama anak magangku. Lumayan. Tp warnanya pink bangeeeet, jadi harus diblend dan diratakan sampai senaturaaaal mungkin biar gak terlalu tebel. Hasilnya jadi lumayan kok. Kata anak magangku, ini tahan lama krn bisa nempel di kulit, tp aku pakai di atas bbcream ... Read more

0
4(1822)

Wardah

Optimum Hi-Black Eyeliner

Black

26 Jul 2019

Pake eyeliner bukan kewajiban sih buatku. Malahan dalam satu tahun bisa dihitung pake jari berapa kali aku pake eyeliner haha dan wardah ini eyeliner terkahir yg kupunya, sampai kering krn gak dipake2 :( utk aku yg males eyeliner-an, wardah ini tergolong mudah sih. Ngga ... Read more

0
4.3(229)

Emina

Top Secret Eyebrow

26 Jul 2019

Awal nyobain ini punya temen. Eh enak diaplikasiinnya. Gampang ngebentuk, bisa disetting ketebalannya, dipakai utk wudhu pun gak langsung bleber gitu. Tp utk yg gel putihnya itu gak terpakai kalo utk aku, karena kalo dipakaipun gak terlalu ngaruh ngesett letak bulu alis ... Read more

0
4.7(372)

Pure Paw Paw

Strawberry

23 Jul 2019

Punya ini dapet pas paketan beli cetaphil di sociolla. Awalnya gak tau ini apaan. Kupikir handcream tapi kok minyak gitu. Kucari tau eh ternyata semacam tender care nya oriflame. Ini kepake banget buatku yg selalu olesin pelembab di bibir tiap sebelum pake lipstick dan ... Read more

0
3.6(992)

Emina

Beauty Bliss BB Cream

Natural

23 Jul 2019

Aku pake ini pas jaman mukaku masih mulus. Gila, bikin muka glowing parah. Dia bikin mukaku makin oily, tp aku suka krn efeknya kulit jadi kelihatan kayak kulit2 glowing cewek korea haha. Nah, baru2 ini aku repurchase. Aku pake tapi kulitku ini keadaannya abis breakout ... Read more

0
Prev
Next