Rina Rusli (@rinarusli) | Female Daily
image-user-female-daily

rinarusli · Rina Rusli

Beauty Enthusiast | 905 Beauty Points
3.3(574)

Ovale

Facial Mask

Lemon

04 May 2021

doesn't recommend this product!

Beli masker ini pas lagi ke minimarket, harganya tergolong murmer. Teksturnya kental dan agak lengket. Aromanya wangi lemon. Saat diaplikasikan ke wajah, lumayan banyak dan bisa menutupi satu wajah (lebih malahan), namun abis itu langsung jerawatan. Mgkn wajahku sensiti ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(1106)

Benefit

The POREfessional Face Primer

04 May 2021

recommends this product!

Primer pertamakuu. Suka sekali sama packagingnya yang super unik. Teksturnya creamy gitu, saat diaplikasikan kayak hilang gitu krimnya dan muka auto kesat. Bikin wajahku ga berminyak lumayan lama, padahal kalo ga pakai primer dalam sejam udah banjir minyak dong

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0
4.5(2)

Klaire

Overnight Mask

8ml

04 May 2021

recommends this product!

Jujur ini bagus banget sihh, teksturnya kayak gel dan saat diaplikasikan langsung berasa lembab. Besok pagi muka berasa kenyal dan cerah. Ditambah pakai essence nya bener2 hasilnya bagus, tapiiii karena harganya lumayan mahal dgn sangat terpaksa harus stop deh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.7(10)

Klaire

Anti-Pollution Essence

04 May 2021

recommends this product!

Pakai essence Klaire dari yang botol paling kecil, naik ke yg sedang, sampai akhirnya beli yang besar. So far cocok banget, ga bikin jerawatan, bekas jerawat memudar, muka jadi lembab dan cerah. Tapii harganya yang kurang terjangkau jadi bikin cari pengganti nih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(126)

L'Oreal Paris

Micellar Water

Moisturizing

04 May 2021

recommends this product!

Ini micellar water pertama yang kucoba dan suka sekali, harganya juga oke • tekstur cair seperti air • unscented • bisa mengangkat sisa make up dengan baik • setelah digunakan terasa lembab • ga bikin aku jerawatan • kemasan besar lumayan awet

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.5(359)

Garnier

Light Complete White Speed Brightening Foam

04 May 2021

recommends this product!

Pakai Garnier ini lumayan lama, aromanya lumayan enak dan nyegerin kayak lemon2 gitu. Untuk teksturnya cream, busanya cukup banyak. Setelah dibilas terasa kesat (ga ada licin2), ditambah lagi harganya yang sangat terjangkau dan bisa dicari dimana2.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(284)

Emina

Masquerade Face Mask

Sunflower Seed Oil

04 May 2021

recommends this product!

Perdana cobain masker Emina yang Sunflower, baru sekali pakai jadi nggak terasa yang gimana banget si.. tapii • harganya super terjangkau • packagingnya gemes banget • sheet mask nya seperti pada umumnya • essence nya lumayan banyak • aromanya nggak mengganggu • wajah j ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.8(97)

Olay

Olay natural white light

04 May 2021

recommends this product!

Aku pakai Olay sejak usia ku belasan, bener2 suka banget sama krim ini ❤️ • wanginya masih sama dari dlu sampai skrg, soft gitu • teksturnya ga cair tapi ga terlalu padat juga • warnanya peach / krem2 gitu • setelah dipakai wajah berasa lebih cerah • melembabkan tapi ga ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(2934)

Bio Oil

Bio Oil

30 Apr 2021

recommends this product!

Botol kedua ku nih, rajin pakai ini pas hamil. Tapi beneran stretchmark itu bawaan sih, tetep aja muncul stretchmark dan sempet gatel2 juga walau aku rajin pakai oil. Cuma sampai sekarang masih aku pakai biar kulit tidak kering dan syukur2 bisa mengurangi stretchmark ku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.2(5050)

Biore

Pore Pack

Bamboo Charcoal

30 Apr 2021

recommends this product!

Tips memakai pore pack tuh pori2 harus kebuka. Jadi aku selalu uap wajahku pakai baskom berisi air panas, baru tempel pore pack. Lumayan deh panen komedo, cuma kadang kalau olesin airnya kurang bener suka nggak nempel di hidung ku, jadi harus bener2 merata oles air di p ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next