rina romalia (@rinaromalia) | Female Daily
image-user-female-daily

rinaromalia · rina romalia

Beauty Newbie | 165 Beauty Points
4.5(136)

PIXY

Twin Blush

04. Neon Orange

23 Oct 2020

recommends this product!

Suka banget sama kosmetik yang multi fungsi,..akhir nya ku menemukan mu pixy twins blush.. pixy twins blush ini bisa di gunakan di pipi dan bibir lho gaesss dan bisa juga di gunakan tiap hari...tekstur creamy tapi ngga lengket..recomended banget

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.4(899)

PIXY

Make It Glow Dewy Cushion

101 Light Beige

23 Oct 2020

recommends this product!

Pixy dewy chusion emang oke di wajah,dengan tekstur lembut dan menutupi noda bekas jerawat di wajah.. dan kalian harus tau hasil nya bner bner natural glowing loh.. pokok ny aku cinta banget sama pixy dewy chusion 102 pinkish beige

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(115)

PIXY

Tint Me

01. In Red

23 Oct 2020

recommends this product!

Ga tau lagi mesti ngomong apa sama pixy tint me yang super duper natural hasil nya ngga bikin kering cozzz bibir ku ini kan kering jadi bnr bnr recomended banget pake pixy tint me ini.. buat kalian yang suka natural dan bibir kering aku saranin pake ini ya gaesss....

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
4.7(1163)

PIXY

Twin Blush

01. Pop Terracotta

15 Oct 2020

recommends this product!

Sumpah recomended banget blush on pixy yg creamy ini di cr bnyk org packaging ny imut bs d bwa kmn2,dan wrn no 1 ini aq sukaaaaaaaa bnr2 natural....ahhhh pokok ny cinta banget sm pixy no kaleng2 bkn gemezzhhhh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopie

0
4.9(653)

PIXY

Pixy Aqua Beauty Protecting Mist 60ml (improved formula, 0% alkohol)

14 Oct 2020

recommends this product!

Ga tau lagi suka banget sm produk spray PIXY WHITE AQUA BEAUTY PROTECTING MIST ga lengket aman di wajah tanpa alkohol dan satu lagi bkn make up qt terkunci lho.. recomended banget pokok ny bagi kalian yang blm tau sama produk ini buruan wajib coba...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0