Rina Apriliyanti (@rinaprili) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

rinaprili · Rina Apriliyanti

Beauty Idol | 18503 Beauty Points
3.6(46 reviews)
GiletteVenus ComfortGlide

White Tea

rinaprili recommends this product!

4 days ago

Pertama kalinya aku punya beauty tools ini. Dan pertama kalinya juga aku pakai ini. Packagingnya super gemas sekali, pinky gitu. Gagangnya empuk, fleksibel banget. Dapet case yg bisa ditempel didinding kamar mandi. Glide nya dapet 2. Terus di glide nya itu ada lubricati ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(4778 reviews)
BioreUV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

rinaprili recommends this product!

13 Mar 2020

Beli pas lagi diskon yang ukuran travel size. Teksturnya memang watery, seperti moisturizer. Saat diapply juga nyaman banget, benar-benar ringan dan cepat menyerap. Tidak lengket sama sekali. Dan juga tidak ada instant brightening effect. Aku pernah pakai coba timpa ton ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(47 reviews)
NaturHair Vitamin

Aloe Vera Extract & Vitamin B5

rinaprili recommends this product!

13 Mar 2020

First time pakai hair vitamin yang model spray. Suka, tinggal semprot sana semprot sini. Aromanya rada aneh kayak jamu-jamuan gitu si, lumayan menyengat saat dispray ke rambut. Tapi abisnya itu rambut jadi alus. Yang aku sukanya lagi, karena ini mengandung extract aloe ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
3.6(461 reviews)
Pantene3 Minute Miracle Conditioner

Hair Fall Control

rinaprili recommends this product!

11 Mar 2020

Beneran bikin rambut halus, lembut, gampang diatur. Cara pakainya juga simple banget, tinggal pakai setelah shampooan terus tunggu 2-3 menit, abis itu bilas deh. Rontok dirambut saat lagi disisir juga berkurang, emang beneran jadi alus banget rambutnya, wanginya juga ka ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamidi

0
3.6(326 reviews)
MakarizoHair Repair Mask

rinaprili recommends this product!

09 Mar 2020

Masker rambut yang menurut aku lumayan mudah dicari dan juga murah. Setelah pakai ini, jujur, rambut rontok ku berkurang, dan jadi jarang lepek juga. Aku pakai ini 2 hari sekali. Selain itu, yang aku juga suka, masker rambut ini cara pakainya gak ribet dan gak perlu wak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
3.6(2120 reviews)
L'Oreal ParisUV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

rinaprili doesn't recommend this product!

01 Mar 2020

Kayaknya memang aku kurang cocok dengan beauty product yang hype. Di aku, inituh malah jadi oily banget, terus kalau ditimpa two-way-cake powder jadi ngecrack, terus baru pemakaian sekitar 4 jam udah ngepilling sendiri. Bener2 bikin gak nyaman banget.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Ceriamart

0
3.6(233 reviews)
WardahEyeXpert Aqua Lash Mascara

rinaprili doesn't recommend this product!

01 Mar 2020

Kelebihannya cuma isinya banyak. Dah itu aja. Kekurangannya: (menurut aku): Aplikator nya aku gak suka, melengkung gitu. Jadi pas dipake ada sisi bulu mata yang keisi dan sisi lainnya justru malah gak kena si aplikator. Terus tekstur si mascara nya itu rada menggumpal. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0
3.6(48 reviews)
Y.O.U MakeupsThe Simplicity Color Corrector Cushion

03 Golden Tan

rinaprili recommends this product!

17 Feb 2020

Jujur shade ini kegelapan di undertone aku. Tapi ya lagi-lagi aku akalin pakai tone up loose powder hehe. Cukup membantu untuk mengakali si shade cushion yang kegelapan. Packaging nya simple, enteng banget karena materialnya plastik. Puff nya juga empuk, cukup tap cushi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(49 reviews)
Y.O.U MakeupsRouge Velvet Matte Lip Cream

12 Salmon

rinaprili recommends this product!

17 Feb 2020

Nah kalau shade yang ini kayak warna pink/peach rada keorenan. Kayak warna nude tapi lebih terang gitu. Packagingnya elegan dan mewah banget. Kayak dupe nya YSL. Aplikator nya enak, langsung ke swatch shade lipcream nya di bibir. Teksturnya rada creamy, lumayan enteng. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(71 reviews)
Y.O.U MakeupsRouge Velvet Matte Lip Cream

08 Coco

rinaprili recommends this product!

17 Feb 2020

Shade yang ini warna nya kayak merah bata kecoklatan gitu, tapi bukan cokelat yang gelap banget. Packagingnya elegan dan mewah banget. Kayak dupe nya YSL. Aplikator nya enak, langsung ke swatch shade lipcream nya di bibir. Teksturnya rada creamy, lumayan enteng. But, ak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next