Riri Apriliyanti (@rinaprili) | Female Daily
image-user-female-daily

rinaprili · Riri Apriliyanti

Beauty Idol | 29204 Beauty Points
4.7(2170)

Whitelab

Brightening Face Serum

6 days ago

recommends this product!

Udah pakai botol yang kedua dan menuju ketiga. Suka banget sama rangkaian whitelab yang brightening ini, serumnya emang paling nampol. Bagus banget buat memudarkan bekas jerawat dan flek hitam, terus kulit berasa halus dan gak bertekstur.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4(2266)

Acnol

Lotion for Acne

6 days ago

recommends this product!

Baru nyobain ini setelah obat jerawat yang gel habis. So far, produk ini emang bikin jerawat cepet mengecil, tapi setelahnya kulit disekitar jerawat jadi kering. Karena mengandung sulfur jadi pas diapply berasa banget perihnya. Terus baunya sulfur juga cukup menyengat.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.2(146)

Roro Mendut

Bright & Lift Eye cream

6 days ago

recommends this product!

Buat yang cari eye cream under 100k, ini bisa dicoba. Soalnya teksturnya cepet meresap, buat ilangin eye bag lumayan bagus, buat memudarkan kerutan dan garis halus di sekitar mata apalagi dibawah mata juga bagus. Minusnya bikin mata berasa pedes kayak mau ngeluarin air ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.3(1275)

NIVEA

Sun Protect & White Oil Control Serum SPF 50+

16 Jun 2021

recommends this product!

Sunscreen ini cocok banget buat yang punya masalah oily dan kusam. Teksturnya ringan, mudah diapply, gak bikin peeling, dan gampang nyatu sama moisturizer. Finishnya gak terlalu matte, terus aku hati-hati banget untuk apply di sekitar mata, karena bikin mata rada perih ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.6(440)

Whitelab

Brightening Day Cream

16 Jun 2021

recommends this product!

Kalau ini baru pakai sekitar 2 bulanan. Ini tuh ada efek tone up nya, jadi kayak alas bedak. Yang paling penting di aku gak bikin kusam dan berminyak. Dan ini bagus banget buat ngilangin bekas jerawat ataupun flek-flek hitam di muka. Walaupun pas awal pemakaian aku meng ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(393)

Haple

Pure Rose Water

16 Jun 2021

recommends this product!

Andalan banget kalau tiap sore buat lembapin muka dan bikin seger. Soalnya kalau udah jam sore, muka berasa kering dan kusam. Kadang aku juga pakai ini sebelum pakai masker. Aroma nya gak ganggu, pakainya juga simple tinggal semprot aja, terus harganya juga affordable.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.7(555)

Whitelab

Brightening Night Cream

16 Jun 2021

recommends this product!

Beberapa bulan lalu timbul masalah kulit muka yang over oily dan kusam parah. Akhirnya nemu dan cocok sama produk ini, udah 3 bulan lebih pakai ini. Packaging nya simple, walaupun case nya kaca tapi kokoh, jadi kalaupun jatuh pasti aman. Suka banget sama teksturnya yang ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(145)

Poise

Poise Clear Shine Oil Control Facial Foam

08 May 2021

recommends this product!

Pertama kali pakai produk ini. Dari semua produk poise yang udah dicoba, aku lebih suka facial foam yuzu ini. Aromanya seger banget, gaada aroma yang bikin ngeganggu kayak varian luminous white. Bener-bener cocok buat skin type combination kayak aku, bener-bener angkat ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0
4.2(108)

Poise

Poise Whitening Day Cream SPF 19 pa++

08 May 2021

doesn't recommend this product!

Pertama kali pakai produk ini, teksturnya rada thick, jadi rada susah di blend di kulit aku. Memang ada instant brightening nya gitu, buat tone up skintone, tapi setelahnya aku coba pakai sunscreen, malah jadi kayak lengket gitu, butuh usaha ekstra buat ngeblend semuany ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0
3.9(274)

Poise

Luminous White Whitening Facial Foam

08 May 2021

doesn't recommend this product!

Pertama kali coba yang kenotice adalah aromanya. Menurut aku aroma nya makin lama makin aneh setelah dicampur dengan air, ganggu banget sih kalau buat aku. Biasa aja sih sebenernya kayak facial foam lain, instant brightening nya ada sekilas doang gitu, terus harganya af ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0
Prev
Next