Rina Noviyanti Rahayu (@rinanoviyanti) | Female Daily
image-user-female-daily

rinanoviyanti · Rina Noviyanti Rahayu

Beauty Newbie | 320 Beauty Points
4.7(302)

N'pure

Silky Face Serum Centella Asiatica

22 Apr 2021

recommends this product!

Serum sekaligus primer yang bikin wajah aku lebih flawless 🥰 seneng banget akhirnya aku gaharus double pake serum + primer untuk memulai makeup aku, karna sudah ada ini dengan satu produk. Seneng banget deh terimakasih npure pokonya wajib banget coba

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
5(100)

Pratista

Retinol Renewal Serum

19 Apr 2021

recommends this product!

Pertama aga takut karna baru pertama kali pakai retinol di umurku yang belum mencapai 25tahun. Tapi ternyata manfaat yang di rasakan banyak banget selain untuk anti aging serum ini juga mencerahkan wajah, tidak ada iritasi atau apapun. Luvv bgt pratista

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
5(361)

N'pure

Cica Face Sheet Mask

11 Apr 2021

recommends this product!

Kesan pertama kali coba produknya N pure sheetmask ini, kulit aku jauh lebih lembab. Karna tipe kulit aku itu kering dan juga sedikit kusam, setelah pakai sheetmask ini jauh lebih cerah, essense nya juga bnyak sekali 🥰 pokonya wajib cobain

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
4.7(82)

Somethinc

Supple Power Hyaluronic9+ Onsen Essence Toner

09 Apr 2021

recommends this product!

Toner ini memberikan efek lembab serta nyaman sekali di kulit aku, teksturnya cair ga lengket dAn cepet banget meresapnya di wajah aku, pokonya toner ini akan jadi toner favorit aku, dan akan aku masukkan ke skincare routine aku. Setelah pakai toner ini kulit aku jauh l ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
4.7(101)

Somethinc

Glow Maker AHA BHA PHA Clarifying Treatment Toner

09 Apr 2021

recommends this product!

Awalnya ada rasa cekat cekit tapi makin kesini aman aja di muka aku, dannn setelah beberapa hari aku pakai wajah aku sehat banget loh, sel kulit mati d muka aku berkurang, pokonya the best sih ini , dan produk ini akan jadi produk skincare routine aku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
4.9(159)

Raiku Beauty

Hydrating Night Cream

09 Mar 2021

recommends this product!

huhu akhir akhir ini kulit aku cerah dan glowing serta sehat berkat night cream nya raiku, dipakai sebelum tidur memberikan efek lembab di wajah dan saat bangun memberikan efek cerah serta sangat sehat. tekstur nya lebih ringan dari morning cream, packaging nya travel s ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.9(159)

Raiku Beauty

Hydrating Morning Cream

09 Mar 2021

recommends this product!

Bener bener raiku hydrating glow morning cream ini akan aku pakai terus , karna tekstur nya yang lembut, tidak memberikan efek whitecast di muka, memberikan efek glowing , dan melindungi aku dari paparan sinar matahari. packaging nya lucu travel size mudah di bawa keman ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.9(157)

Raiku Beauty

Hydrating Glow Serum

09 Mar 2021

recommends this product!

Untuk serum nya aku suka banget, karna textur nya lembut memberikan finishing yang glowing , melembabkan kulit aku karna jenis kulit aku cenderung kering. untuk packaging aku suka banget karna beda dari yang lain tube nya gemesh banget, cocok untuk di bawa traveling kar ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.9(157)

Raiku Beauty

Hydrating Glow Toner

09 Mar 2021

recommends this product!

Suka banget sama toner nya raiku ini, tekstur nya cair mudah menyerap, apalagi aku suka banget pengaplikasian toner itu memakai kapas karna bisa mengangkat sisa debu dan kulit mati di wajah aku packaging nya travel size pas banget di bawa kemana mana.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.6(4590)

Pond's

Vitamin Micellar Water

Brightening Rose

26 Feb 2021

recommends this product!

Bener bener baru nemu, micellar water yang ampuh mengangkat sisa kotoran makeup dan terbukti nyata membersihkan makeup sejak pengaplikasian pertama . Pokonya wajib coba dan punya ponds micellar water brightening rose ini , thanksyou ponds

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
1
2
Next