Rina Maliyatul (@rinamaliyatul) | Female Daily
image-user-female-daily

rinamaliyatul · Rina Maliyatul

Beauty Newbie | 92 Beauty Points
4.6(112)

THAI

Sis2sis Mascara

03 Feb 2021

recommends this product!

Iseng beli ini, kupikir biasa aja, ternyata awet dan waterproof nya gak main-main! Padahal udah dipakek hujan-hujanan juga loh. Cinta sama mascara ini sampek sekarang dan belum kepikiran untuk ganti mascara lagi. Harganya juga murah sih menurutku, worth it to buy.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.1(256)

AVOSKIN

Your Skin Bae Serum

Niacinamide 12% + Centella

31 Jan 2021

recommends this product!

Di kulit oily, berpori dan kusam aku ini nampol banget! Bahkan pada bilang kalo muka aku cerahan setelah pakek ini, serumnya kental juga, jadi satu pump pipet aja udah cukup buat semuka! Cintaa pokoknya!!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0