Rina Islamiati H (@rinaislmhdyh) | Female Daily
image-user-female-daily

rinaislmhdyh · Rina Islamiati H

Beauty Advisor | 6989 Beauty Points
4.2(119)

Wardah

Eyebrow Kit

19 Mar 2021

recommends this product!

Aku pakai ini untuk isi alis yg udah di bentuk dgn pensil alis. Pakai eyebrow powder biar lebih natural, lebih bagus untuk bikin ala ala alis serat. Setelah itu baru deh di pakai spidol alis. Eyebrow powder wardah ini gak buruk jg gak bagus banget. Tapi untuk harga segi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
5(1)

TISH

Tishday Bar

Palm Beach

19 Mar 2021

recommends this product!

Sejauh ini pakai bar ini gak ada keluhan. Bikin bersih anak anakku 😆 wanginya juga seger. Sebenernya agak boros make bar yg model begini, krn selama pandemi gini jd lebih sering bersih2. Klo ini abis mau pakai soap bar biasa aja 😂😂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(13)

Maybelline

Maybelline Masterliner

Black

19 Mar 2021

recommends this product!

Eyeliner crayon kecintaan jaman kuliah. Bener2 creamy hitam pekatt, gak luntur, awet bgt pula gak abis2 rasanya, terus gampang bgt dipakenya karna kan jaman kuliah sering buru2 😆 cuma ya gitu susah buat bikin wing liner

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.5(47)

Maybelline

Eyestudio Master Liner

Brown

19 Mar 2021

recommends this product!

Eyeliner crayon kecintaan jaman kuliah. Bener2 creamy, gak luntur, awet bgt pula gak abis2 rasanya, terus gampang bgt dipakenya karna kan jaman kuliah sering buru2 😆 cuma ya gitu susah buat bikin wing liner

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(3317)

Pond's

Vitamin Micellar Water

Brightening Rose

18 Mar 2021

recommends this product!

Udah sebotol habis micellar water ini. Emang efektif untuk angkat makeup, debu atau kotoran. Sama sekali gak ada efek2 panas di muka, wangi jg ga nyengat. Micellar water terjangkau selain garnier yg aku sukak.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(74)

the Aubree

Calm & Comfort Hydrating Cleanser

19 Dec 2020

recommends this product!

Belum banyak kayanya yg coba cleanser ini. Asli ini bagus bgt. Selama ini make Senka yg putih tuh ilang timbul ilang timbul beruntus atau komedo, mau ganti tapi sayang. Nahhhhh akhirnya bener2 ganti iniiii ya Allah enakkk bgt muka. Dia tuh busanya sedikit bgt, bikin lic ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.9(422)

Some by Mi

AHA BHA PHA 30 Days Miracle Cream

13 Dec 2020

recommends this product!

Pdhl ini teksturnya lumayan berat tapi sama sekali ga bikin lembab. Pakai rangkaian ini muka super kering, merah ngelupas, pedih2 gitu. Untungnya cuma beli trial kit. Gak paham kenapa ga cocok make rangkaian ini :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(1001)

Some by Mi

AHA BHA PHA 30 Days Miracle Serum

13 Dec 2020

recommends this product!

Aku beli ini yg versi trial kit, yg lengkap rangkaiannya itu. Pakai ini malah mukaku jadi super kering, ngelupas, pedih pedih gitu pas pakai ini. Teksturnya cair serumnya. Untungnya ga beli yg versi full size.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(222)

Some by Mi

AHA BHA PHA 30 Days Miracle Cleansing Bar

13 Dec 2020

recommends this product!

Aku beli ini yg versi trial kit, yg lengkap rangkaiannya itu. Pakai ini malah mukaku jadi super kering, muka jadi ketarik gitu, pedih2 gitu di muka. Padahal aku pakai ini belum sampe setengah bar. Bau nya juga gak enak.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(81)

PIXY

Stay Last Serum Foundation

Yellow Beige

13 Dec 2020

recommends this product!

Banyak yg review serum foundation ini jadinya penasaran bgt kaya apa sih. Packagingnya bener2 kaya serum, teksturnya jg mirip serum tp agak cair. Unik bgt! Untuk ketahanannya aku msh gak tau sih kaya apa krn tiap pakai ini aku mix dgn fondie lain. Ini spfnya kenceng bgt ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next