Rina (@rinaa) | Female Daily
image-user-female-daily

rinaa · Rina

Beauty Rookie | 804 Beauty Points
4.5(376)

Somethinc

Bakuchiol Skinpair Oil Serum

13 Apr 2021

recommends this product!

pertama kali coba oil serum ya dari something ini , tapi hasil nya si bikin kulit aku lebih halus kenyal dan lebih glowing jugaa kulit nya karna ini cukup melembabkan aku biasa nya pakai cuma 2-3 udh cukup untuk semuka . cuma dia agak bikin muka aku sedikit minyak si cu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
4.9(606)

PIXY

White-Aqua Hydra Moist Essence

05 Apr 2021

recommends this product!

ini essence enak bgt si tekstur nya dia ringan banget cair bgt kaya air , tapi pas diaplikasikan ke muka itu berasa seger ajaa rasa nya fresh aja gitu ke muka . efek nya dari pake essence ini kulit muka jadi lebih plumy kenyel halus gitu muka juga keliatan lebih cerah d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
4(300)

Citra

Tone Up Body Lotion

Pearly White UV

21 Mar 2021

recommends this product!

untuk harga segini sih oke bgt body lotion tone up citra ini di kulit aku dia bikin halus , dan lebih cerah bersih jugaa keliatan nya jadi lebih pede jugaa kalo pakai baju apapun karna kulit nya ga kusam. cuma kekurangan nya dia kalo kena air pasti luntur jdi putih2 gtu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
4.1(1165)

Somethinc

AHA BHA PHA Peeling Solution

17 Feb 2021

recommends this product!

bagus bgt ya allah , dia ngurangin minyak dimuka aku jadi muka aku sekarang udh gak terlalu berminyak . dia jugaa ngebantu bgt buat ngurangin bekas2 jerawat ya biarpun ga instan jugaa tapi udh okee bgt . sejauh ini cinta bgt sama produk ini biarpun harga nya agak mahal ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
4.3(1527)

L'Oreal Paris

Revitalift Crystal Micro Essence

130 ml

14 Nov 2020

recommends this product!

sebenernya ini bagus si ringan bgt tekstur nya kaya air cair bgt , dia jugaa bikin kulit keliatan lebih halus bersih cerah melembabkan jugaa dan bekas jerawat juga memudar . tapi sayang nya di kulit aku dia bikin muka aku berminyak bgt setelah 2-3 jam . padahal kulit ak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.8(1112)

L'Oreal Paris

Revitalift 1.5% Hyaluronic Acid Serum

14 Nov 2020

recommends this product!

bagus bgt serum nyaa , cepet bgt mudarin bekas2 jerawat muka aku sekarang udh jauh membaik semenjak pake serum ini ... dia jugaa ringan gampang meresap nya terus jugaa ga lengket , ini serum jugaa cocok ke semua jenis kulit si . emang si dari segi harga agak mahal tapi ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.8(8)

St. Ives

Softening Hand Cream

26 Oct 2020

recommends this product!

suka bgt sama hand cream ini enak bgt dipakai nya gampang meresap nya terus ga lengket bikin kulit tangan aku halus dan lembab . harga nya jugaa tergolong murah dengan kualitas sebagus ini , produk nya juga kecil jadi gampang masuk ke dalam tas , kemasan nya lucu imut g ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.4(72)

Maybelline

Sensational Liquid Matte

Sensationally Me

18 Oct 2020

recommends this product!

cukup bagus ko untuk ukuran lip matte yg ketahanan nya lumayan awet , dia ngesetnya juga cukup cepet jadi ga perlu nunggu lama . dia juga untuk ukuran lip matte ga bikin bibir ku yg kering jadi tambah kering . warna nya juga bagus ko shade ini pink yg agak oren nya gitu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
4.8(137)

L'Oreal Paris

Rouge Signature Matte Color Ink

112 I Achieve

18 Oct 2020

recommends this product!

my favorite lip color from loreal , enak bgt dipake nya ringan tahan lama juga . ga bikin bibir aku yg kering ini tambah kering . poko nya suka bgt sama ini warna nya juga cantik bgt bener2 pure oren gitu diake tipis dibagian dalem udh top bgt . bikin look nya keliatan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4.8(233)

L'Oreal Paris

Rouge Signature Matte Color Ink

121 I Choose

18 Oct 2020

recommends this product!

suka bgt bgt sama lipstik ini , ringan parah kaya bener2 ga pake lipstik dia finish nya kaya lip tint jadi hasil nya bisa di build up sampe intensitas warna yg kita mau . selama ada dia bener2 sering bgt , aku pake terus karna sesuka itu warna nya juga bikin keliatan le ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next