rinarina (@rina_rina) | Female Daily
image-user-female-daily

rina_rina · rinarina

Beauty Savvy | 1505 Beauty Points
4.6(22)

Wardah

Exclusive Eyeshadow Palette

02 Rose Glow

21 Mar 2021

recommends this product!

Varian rose gold itu ada beberapa warna yg sama dengan sunset brown. Jadi kayak beli 2 kali ya. Nggak pigmented dan mudah hilang karena keringat/minyak wajah jadi kalau utk ke pesta, mgkn cari merk lain aja. Kalau utk tampilan natural no make up make up, bisalah. Brushn ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.6(57)

Wardah

Exclusive Eyeshadow Palette

01 Sunset Brown

21 Mar 2021

recommends this product!

Kemasannya cantik, warnanya hijau gitu, travel friendly lah pokoknya,dan cerminnya berguna bgt. Warna warnanya natural,ada yg shimmer dan ada matte. Saking naturalnya, harus dipoles beberapa kali biar keliatan. Brush eyeshadownya lembut, beda sama brush eyeshadow yg isi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
3.6(255)

Garnier

Pure Active Anti-Acne White Acne & Oil Clearing Foam

21 Mar 2021

recommends this product!

Sabun muka yang cocok untuk kulit acne prone saya. Ada kandungan salisilatnya tp nggak bikin kering kayak saudaranya yang warna hijau,si matcha. Recommendedlah, udah murah, gampang pula dibeli dimana mana tersedia. Kalau lagi breakout, tetap balik ke matcha tapi cuma be ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(953)

Maybelline

Fit Me! Concealer

25 Medium

21 Mar 2021

recommends this product!

Disarankan sama BAnya guardian waktu nyari concealer yang murah meriah. Kemasannya travel friendly. Okelah untuk menyamarkan dan mencerahkan dark circle di mata. Tapi untuk menutupi dark spot bekas jerawat, kurang efektif.Bisa dipakai jadi highlighter juga.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
4.2(60)

Wardah

Colorfit Velvet Matte Lip Mousse

03 Rose Ballerina

21 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Warnanya pink terang, cantik sbnrnya. Harganya murah pula. Tapi sayangnya nggak transferproof dan bergumpal di bibir saya. Padahal cuma sekali oles dan udah apply lipbalm beberapa menit sebelumnya. Makin lama dipakai, makin terasa kering di bibir, creases di bibir kelia ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4.3(110)

Lavie Lash

Wildflower

Fleur

21 Mar 2021

recommends this product!

Lashes yg cantik dan yg penting bisa dipakai lebih dari sekali. Saya pakai ini utk pesta dan bagus, nggak terlihat norak. Paket lashnya ini ada lem bawaan, cm nggak tahan lama, ujung2nya lepas juga. Bahannya nggak berat dan nggak bikin gatal.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
4.4(166)

Bioderma

Sensibio Gel Moussant

21 Mar 2021

recommends this product!

Konsistensi gel encer gitu. Ada aromanya, kayak aroma kelapa gitu. Nggak bikin kering di wajah tp utk kulit acne prone, nggak nampol utk mengenyahkan jerawat. Jadi, cocoknya memang utk membersihkan wajah sensitif tp bukan yg acne prone. Harganya mahal pulađŸ€­Repurchase?N ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.4(16)

Jacquelle

Beginner Dream Big Brush Set (20 Brushes)

21 Mar 2021

recommends this product!

Dapat harga flash sale di toped, lumayanlah. Bulu brushnya halus di wajah. Tiap brush dikasih plastik. Koleksi brushnya lengkap kalo utk saya yang benar2 beginner, malah belum dipakai semuanya. Sayangnya nggak ada label nama kegunaan utk setiap brushđŸ€­

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
3.4(77)

Bioderma

Sensibio Eye

21 Mar 2021

recommends this product!

Untuk melembabkan area sekitar mata, bioderma sensibio okelah. Konsistensinya gel. Nggak ada baunya, nggak bikin pedih, tingling, atau sensasi cool, cuma lembab aja rasanya. Untuk yg mau cari krim utk menghilangkan kerutan atau lingkar hitam, kayaknya sih ini nggak coco ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.4(54)

Missha

Airy Fit Sheer Mask

Honey

21 Mar 2021

recommends this product!

Kalau dari segi ukuran, masker missha memang g fit di muka saya kayaknya, lebih cocok utk yg mukanya kecil lonjong gt.Tapi dari ingredientsnya, aman ya nggak pake alkohol kayak innisfree,nggak bikin bruntusan. Lembarannya emang tipis tp essencenya cukuplah.Bikin wajah c ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0