rinarina (@rina_rina) | Female Daily
image-user-female-daily

rina_rina · rinarina

Beauty Enthusiast | 1070 Beauty Points
3.8(98)

Erha

Sun Friendly Acne Care Lab

for Oily and Acne Prone Skin

30 Dec 2020

doesn't recommend this product!

Sunscreen ini nggak bikin wajah jadi oily, juga tidak terasa panas di wajah padahal biasanya kalau jenis chemical sunscreen pasti rasanya panas di wajah saya. Downsidenya sih buat saya karena ada parabennya, sama kayak skin aqua, dan saya baru tau setelah baca di kemasa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(3146)

Bioderma

Sensibio H2O

30 Dec 2020

recommends this product!

Beli di official storenya di toped, dapat harga diskon WIB, lumayan bisa separuh harga. Recommendedlah untuk membersihkan make up wajah sehari hari tanpa bikin masalah di kulit. Untuk hapus lipstik juga aman, nggak bikin kering. Untuk eyeliner dan maskara, harus dikompr ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

1
4.8(5)

Innisfree

Lip Sleeping Pack

29 Dec 2020

recommends this product!

Recommended. Saya pakai varian canola oil. Untuk bibir yg kehitaman memang nggak mengubah warnanya jadi pink gitu sih🤪tapi bikin bibir lebih lembab dan bercahaya. Kalau pakai lipcream jadi lebih keluar warnanya. Kayaknya sih utk 1 jar ini bakalan awet utk setahun. Tamp ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(111)

Make Over

Powerstay Weightless Liquid Foundation

N30 Natural Beige

29 Dec 2020

recommends this product!

Coverage foundation make over ini di wajah saya masih di bawahnya revlon colorstay, nggak menutupin acne scars. Tapi utk sehari hari ini oke bgt, formulanya ringan dan gampang diserap, nggak cakey dan nggak bikin produksi minyak tumpah ruah. Finishnya nggak dead matte k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.2(407)

CLINIQUE

Dramatically Different Moisturizing Gel

29 Dec 2020

recommends this product!

Beli di ponnybeaute di shopee yg ukuran sampel 30 mL. Satu tube ini tahan dipakai 3 bulan, pagi dan malam. Produk ini g ada kandungan alkohol, formulanya ringan, gampang diserap, oke juga ditimpa sunblock dan foundation, nggak bikin jerawatan dan cocok bgt utk yg kulit ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1
4.4(166)

ULTIMA II

Moisture Lotion for Normal Skin

Tint Aquafleur

29 Dec 2020

recommends this product!

Beli di tempo official store di toped dengan harga diskon. Primer ini bagus bgt utk fungsinya: foundation jadi gampang menyatu dengan kulit dan bikin kulit jadi lebih glowing. Pakai foundation maybelline yg fit me di atas primer ini, nggak mengcover acne scars saya yg d ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.5(53)

Sebamed

Lip Care SPF 30

Strawberry

29 Dec 2020

recommends this product!

Lipbalm andalan. Cocok bgt dijadikan alas sblm pakai lipcream matte. Tidak glossy jadi tampak natural. Perlu beberapa kali pulas supaya warnanya keluar. Sudah ada spfnya juga. 1 tube itu bisa utk setahun. Gampang didapat. Repurchase?Pasti.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.7(10)

L'Oreal Paris

True Match Blush

Sandalwood Veil

29 Dec 2020

recommends this product!

Warnanya cantik, ada shimmernya tapi di kulit saya perlu beberapa kali pulasan supaya keliatan warnanya. Lumayan tahan lama di wajah, tp utk acara outdoor ya cepat luntur juga terbawa keringat. Aplikator bawaannya kecil dan agak kasar, mungkin lebih bagus pakai brush bl ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari

0
4(2)

L'Oreal Paris

L’Oreal True Match Mineral Powder Foundation

Natural Beige

29 Dec 2020

recommends this product!

Bedak ini bagus bgt untuk dipakai ke acara acara spesial kayak kondangan karena bikin muka jadi glowing. Pakainya dikit2 aja udah bagus. Utk harganya, lumayan mahal tp karena tahan buat setahun its okelah. Minusnya: brush bawaannya g enak bgt, mending pakai brush sendir ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Matahari

0
3.5(14)

SilkyGirl

silky girl big eye 2 in 1 eyeliner

01 blackest snow

29 Dec 2020

recommends this product!

Eyeliner yg recommended untuk pemula karena pigmented, tahan lama, dan gampang bgt aplikasinya. Minusnya: gampang patah dan tebal tipisnya tergantung teknik menyerut atau meraut pensilnya. Repurchase?Nggak, mau coba varian pencil eyeliner yg nggak perlu diraut saja.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next