Rina (@rina_hp) | Female Daily
image-user-female-daily

rina_hp · Rina

Beauty Newbie | 250 Beauty Points
4.7(100 reviews)
ForeoLUNA Play Plus

rina_hp recommends this product!

05 Jul 2020

Terpengaruh beli Foreo gara2 liat review beauty youtuber yg bilang klo produk ini bagus banget buat deep cleansing,,, apalagi pas pandemi jadi gak bisa pergi ke klinik buat facial,,, Punyaku belinya di Sephora online dan ini jenis foreo yg pake baterai AAA replacable (b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora Online

0
3.6(33 reviews)
Some by MiSuper Miracle Spot

All Cream Kill

rina_hp recommends this product!

05 Jul 2020

Aku belinya yg share in jar gitu awalnya krn takut gak cocok,,, tapiiii ternyata ini andalan banget untuk jerawat baru muncul atau jerawat sdh lama yg gak mau meletus,,, hahahaa,,, kemaren sempat ada jerawat batu yg udah lama bangetttt nangkring di bagian cupid’s bow,,, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.9(2008 reviews)
Some by MiSnail Truecica

Miracle Repair Serum

rina_hp recommends this product!

25 Jun 2020

This is my holy grail serum!!! Emang sebagus itu efeknya dikulitku,,, setelah pemakaian 1 bulan kulitku terasa lebih sehat dan kencang!! Aku pakainya 1 set lengkap dgn rangkaian SBM Snail Truecica yg lain,,, Aku punya flek hitam di daerah pipi dan bekas2 jerawat di bagi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(438 reviews)
Some by MiSnail Truecica Miracle Repair Toner

rina_hp recommends this product!

25 Jun 2020

Ini bagus banget tonernya!! Bikin kulit terhidrasi dan segar setelah pemakaian,,, Aku pakainya lengkap dengan rangkaian SBM Snail Truecica yg lain,,, wajahku semakin terlihat sehat, struktur kulit lebih kencang dan garis2 halus berkurang setelah pemakaian 4 bulan,,, Aku ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(3848 reviews)
Some by MiAHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner

rina_hp recommends this product!

25 Jun 2020

Awalnya cobain produk ini karena liat review banyak orang yg kulitnya jadi halus dan mulus setelah pakai ini,,, 😅sebenarnya sih kulitku gak jerawatan parah, cuman ada beberapa jerawat sering nongol, plus aku jg pengen exfiolasi kulitku yg kusam pakai rangkaian produk i ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(1710 reviews)
LaneigeClear C Advanced Effector EX

rina_hp recommends this product!

25 Jun 2020

Penasaran sama produk ini karena kata teman yg sudah pakai ini tuh bagus banget efeknya di kulit mereka,,,, Cuman mungkin di aku gak terlalu ngefek,,, bagus sih bikin kulit lembab, tapi untuk hasil yg wow ke kulitku juga gak trlalu,,, biasa aja sih menurutku,,, mungkin ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.7(30 reviews)
BentonSnail Bee High Content Essence

rina_hp recommends this product!

25 Jun 2020

Produk ini bikin wajahku terasa halus setelah diaplikasikan, apalagi di bagian jidad,,, kayak ada kesan plumpy gitu 😁 cuman aku perhatikan setelah pakai ini, di bagian wajah lain seperti di pipi, hidung dan sekitaran dagu suka ada muncul kayak bruntusan kecil dan muncu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(136 reviews)
Some by MiTruecica Mineral 100 Calming Suncream

rina_hp recommends this product!

25 Jun 2020

Produk ini bagus banget klo kamu cari suncream yg ringan, gak ninggalin white cast, dan sekaligus sebagai base make up ringan sehari-hari,,, nge-set-nya di wajah cepat dan ngasih efek glowy gitu sepanjang hari,,, aku pakenya sebelum pakai make up setiap hari dan bisa di ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0