Rina Nose (@rina1867) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

rina1867 · Rina Nose

Beauty Newbie | 140 Beauty Points
3.6(746 reviews)
EminaBright Stuff Face Wash

rina1867 recommends this product!

23 Mar 2020

aku tipe orang yang susah cari face wash yang cocok , smenjak pake ini sih ngerasa udah cocok aja , selain bener2 ngangkat kotoran di wajahku , dan kulit berasa kenyal dan lebih aluss ... seneng bg sih mau ttp pake sih kalau emang bisa nyerahin nntinya .

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(1267 reviews)
EminaBright Stuff Moisturizing Cream

rina1867 recommends this product!

20 Mar 2020

aku udah pakai ini hampir 2 bulan .. di aku beneran menghasilkan kulitku yang suoer gradakan sebelum pake ini . sekarang udah lumayan sih .. kulit juga makin lembab sekrang .. tp buat ngetone up sih belum ya ..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(391 reviews)
The Body ShopStrawberry Body Butter

rina1867 recommends this product!

16 Mar 2020

ini body butter nya tbs emang juara ! dari sekian banyak nyoba bbrp merk body butter, punya body shop selalu yg terbaik dan tahan banget awetnya, bisa 2-3 hari cocok banget utk kulit ku yg kering dan pecah2. kalau rutin dipakai, kulit jd haluss banget. wanginya jg enak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

1
3.6(1279 reviews)
NIVEABody Serum UV Extra Whitening

rina1867 recommends this product!

25 Jan 2020

2 bulan pakai bosy serum satu ini , wanginya enak , dipakai juga gak lengket dikuli9t gampamng nyerep gitu . yaampoun hasilnya juga keren sih , satu bulan pkai juga udah kelihatan kulit makin cerah dan lebih lembab.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0